Лобню завалило снегом!

Автор fair, декабря 21, 2009, 22:26:39

« назад - далее »

fair

Лобню завалило снегом!
Интересно а наше ЖКХ вообще еще работает? >:D
Ко мне сегодня мама на электричке приехала, говорит что ели дошла, в Долгопе намного чище.
Блин, обидно за наш город.

aospin

ЖКХ обычно работает с 8 до 17. Ваша мама во сколько шла?
реклама удалена

V.N.

Так ведь машины во дворах мешают  :s13:

Hlebnikovo

Цитата: Саша - от декабря 21, 2009, 22:26:39
Лобню завалило снегом!
Ко мне сегодня мама на электричке приехала, говорит что ели дошла, в Долгопе намного чище.
Блин, обидно за наш город.

Техники мало, дороги узкие. Случись в рабочее время затор из-за снега и техника не сможет проехать убрать снег.
Раньше повсеместно были широкие обочины, на них снег отгребали, а сейчас земля дорогая и многое застроено.

fair

Цитата: aospin от декабря 21, 2009, 22:29:26
ЖКХ обычно работает с 8 до 17. Ваша мама во сколько шла?
Она шла в 18.00, за один то час снега думаю не навалило. ^_^

fair

А раб. сила у нас что не нанимается или денег у них уже на нее нет, тротуары чистить надо.

Geo

что лобня, что долгопа - разницы не усек. каждый день бываю в обоих городах  :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Shaman

Цитата: Саша - от декабря 21, 2009, 22:34:52
А раб. сила у нас что не нанимается или денег у них уже на нее нет, тротуары чистить надо.
Данунафиг? Растает скоро. Что там той зимы то? :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Bitldus

ну снег это пол беды, вот лед это жесть... особенно на плитке которую рабочим видимо сказали беречь, потому прошлой зимой там где асфальт они лед ломами выдолбили, а там где начинается плитка.... там каток)))

fair

Цитата: Bitldus от декабря 21, 2009, 23:06:54
ну снег это пол беды, вот лед это жесть... особенно на плитке которую рабочим видимо сказали беречь, потому прошлой зимой там где асфальт они лед ломами выдолбили, а там где начинается плитка.... там каток)))
Ну видимо песочек у них не предусмотрен

Bitldus

дык их же потом заставят его по весне убирать)))

да и песок какой-то странный сыпят, мешаю его с чем то что ли идешь по снегу обувь чиста выходишь на дорогу, как будто не морозная снежная зима, а грязная осень... и потом это все домой тащишь на подошвах

lacplesis

сегодня в десятом часу утра букинский арбат был вылизан (по крайней мере в той части, где я проходил), группа в оранжевых жилетах с лопатами, человек 7-8 работала ударно, техника так ювелирно не смогла бы...

думаю, это совсем не потому, что там начальница жека проживает...  ???

V.N.

Цитата: Bitldus от декабря 21, 2009, 23:16:48
дык их же потом заставят его по весне убирать)))

да и песок какой-то странный сыпят, мешаю его с чем то что ли идешь по снегу обувь чиста выходишь на дорогу, как будто не морозная снежная зима, а грязная осень... и потом это все домой тащишь на подошвах
Песок с Солью перемешивают а потом его на дороги разбрасывают.
Соль правда КАМЕННАя и розового цвета  :o

fair

Цитата: lacplesis от декабря 21, 2009, 23:19:45

сегодня в десятом часу утра букинский арбат был вылизан (по крайней мере в той части, где я проходил), группа в оранжевых жилетах с лопатами, человек 7-8 работала ударно, техника так ювелирно не смогла бы...

думаю, это совсем не потому, что там начальница жека проживает...  ???
Конечно не по этому... ;D

лом

Хм странно, как снег? У меня на мирной, солнце и пальмы цветут, о чем вы тут товарищи грите ))