нельзя таджиков дрючить, это экстремизм
Это не мы, это ДЭУ(бессовестные)!!!
Я тоже очень люблю такую погоду, но всеже хочется по чищенным тротуарам ходить. А то ведь и ноги недолго поломать, а мамочкам с колясками как нелегко, и пожилым людям!
Цитата: альченок от Декабря 22, 2009, 12:10:11Я тоже очень люблю такую погоду, но всеже хочется по чищенным тротуарам ходить. А то ведь и ноги недолго поломать, а мамочкам с колясками как нелегко, и пожилым людям!лопаты в руки!!!! и на улицу! а не здесь ныть про нечищенные тратуары! на всех таджиков не хватит!
Цитата: Junkie от Декабря 22, 2009, 13:41:12Цитата: альченок от Декабря 22, 2009, 12:10:11Я тоже очень люблю такую погоду, но всеже хочется по чищенным тротуарам ходить. А то ведь и ноги недолго поломать, а мамочкам с колясками как нелегко, и пожилым людям!лопаты в руки!!!! и на улицу! а не здесь ныть про нечищенные тратуары! на всех таджиков не хватит!Ага, зарплату они значит получать будут, а мы работать очень мудро.
Ага, зарплату они значит получать будут, а мы работать очень мудро.
Прогулялась вчера с коляской,чуть не завязли в сугробах,дошли до машины,смела с нее снег,потом взяла лопату в руки и почистила дорожку около дома,заодно пару кг сбросила)))