Хотели бы Вы вернуться в СССР?

Автор berlin, декабря 20, 2009, 19:33:16

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

Цитата: лом от декабря 22, 2009, 00:34:58
Я пью водку стаканами, считаю вискарь пойлом конкретным. ))
Аналогично, только водку стаканами не пью, коньяк могу - бокалами))).
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Не гоните на вискарь. На любителя.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

Цитата: MadMax от декабря 22, 2009, 00:43:56
Лафроид пил? Это же навоз.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

annet27

versus

Как ни станно но да. Лично у меня там было бы больше перспектив.
В общем по сотому разу кому то что то доказывать не хочу и в полемику вступать не буду.
Однако хочется сказать что если бы советы не сгнили изнутри, а сгнили они именно из нутри и все демократы  - бывшие комуняки-недоумки, то получилось бы очень неплохо, не хуже чем в китае например. И на сегодняшний день мы действительно бы имели и свой процессор и свою операционку - даже не факт что это был бы "причесанный" Линукс. Это так сказать в ответ одному моему знакомому  - адепту - дерьмократии в России у которого главным аргументом было - что еслиб не демократия - сидел бы я щас "не с двуядерным процом а с лампочкой Ильича". Для меня это заявление моего товарища очевидный бред, для остальных - не знаю.
Многим нравится нынешнее полицейское государство - они думаю здесь можно добиться большего нежели при СССР.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

ILYA

Цитироватьмы действительно бы имели и свой процессор и свою операционку
Врятли. Я слышал что танки и зенитки могут работать без процессора.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lacplesis

Цитата: Vii от декабря 22, 2009, 00:44:37

это все на любителя...
по аналогии с элитными сырами, один из лучших сыров имеет запах немытых ног

papl

В общем так: кто приближен к кормушке, успел хватануть в 90-х,неплохо себя чувствует, остальные - ностальгируют. Да и идеалы у людей были другие, сейчас же достаточно машины, Мальдив и фсе - жизнь удалась, своя задница в тепле, а остальное - неважно.
реклама удалена

Shaman

"Джентльмены удачи". "Доцент" пытается организовать игру в города. Василий Алибабаевич называет Джамбул. На вопрос "доцента" почему джамбул, отвечает:"Там тепло, там мама..."
Как бы голосование ни сложилось, вернуться не получится.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

nika8889

stalker

Цитата: лом от декабря 22, 2009, 00:34:58
Я пью водку стаканами, считаю вискарь пойлом конкретным. ))
Нормальное пойло.  :)
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

stalker

Цитата: Vii от декабря 22, 2009, 00:44:37
А кто тебя заставляет гамно пить? Пей нормальные напитки.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

ТотСамый

Цитата: ILYA от декабря 22, 2009, 01:27:10
Цитироватьмы действительно бы имели и свой процессор и свою операционку
Врятли. Я слышал что танки и зенитки могут работать без процессора.
Илья, вы плохо осведомлены.
Был, кстати, проект ЛОКОН в СССР. Очень перспективная разработка воплощенная в жизнь. Причем это совершенно другой принцип. Это был нейронный суперкомпьютер, основанный на теории клеточных автоматов, это наш путь, и тормознула его только перестройка. Одними из основоположниками теория коллективного поведения автоматов были Д. А. Поспелов и В. И. Варшавский. Проект был доведен до конкретных воплощений. Один из опытных образцов машины "ЛОКОН 9В51" (модуль на 9 процессоров в слоте для инструментального компьютера PC) был изготовлен и отлажен в 1990 г. и до настоящего времени используется как параллельный сопроцессор для ПК..
Много чего было, а если вы говорите, что все так плохо было, то откуда это все взялось?
Основным тормозом и препятствием были номенклатурные и партийные работники, насквозь прогнившие и зажравшиеся, поклонники Западного образа жизни, некоторые из которых до сих пор находятся в кругах власти. Возьмите того же Гайдара, Ельцина, Чубайса, Немцова и прочих... Ничего не изменилось...  
Современные зенитки , даже ствольные, без вычислителя не работают, было бы вам известно...

Семен Семеныч

А еще в СССР изобрели комп игру ТЕТРИС :)
подписан на журнал "Мурзилка"