Цитата: yasha от Декабря 20, 2009, 20:23:18да лана те, хорошо небось в баньке с комсомолками Вот в этом все нынешнее поколение, деды с фашистами боролись, спутник в космос запускали... гибли, не доедалиА внучки тока о бабах и думают :'(
да лана те, хорошо небось в баньке с комсомолками
Вот в этом все нынешнее поколение, деды с фашистами боролись
зато сейчас у меня есть выбор. жрать с "е", жрать без "е" или свалить нафиг, если надоест и то и другое. так же и с машинами и со шмотками. тогда выбора не было. а "е" кстати были еще похлеще чем сейчас.
Цитата: yasha от Декабря 20, 2009, 20:23:18да лана те, хорошо небось в баньке с комсомолками где на всех партийцев набрать комсомолок? да и комсомолки - верхушка пожирала. а низы партии и комсомола на баме на нарах парились. не охота на бам-то, комсомолец яков?
жрать с "е", жрать без "е"
у тебя есть выбор... не смеши, пару раз нашему правительству еще лохануцца и такой кризец средему классу настанет
Цитата: einshtein от Декабря 20, 2009, 20:25:48Вот в этом все нынешнее поколение, деды с фашистами боролись, спутник в космос запускали... гибли, не доедалиА внучки тока о бабах и думают :'(
ну я ж когда-то говорил,что провел все детство в маленьком закрытом городе ,и мы там кстати очень даже неплохо жили,продукты бабушке в Москву возили(!!!).А вот развалили СССР-и пришлось родителям домой возвращаться.
Цитата: nika8889 от Декабря 20, 2009, 20:29:01Цитата: einshtein от Декабря 20, 2009, 20:25:48Вот в этом все нынешнее поколение, деды с фашистами боролись, спутник в космос запускали... гибли, не доедалиА внучки тока о бабах и думают :'( и о баблосах...а о чем теперь еще думать?
Цитата: einshtein от Декабря 20, 2009, 20:25:48Вот в этом все нынешнее поколение, деды с фашистами боролись, спутник в космос запускали... гибли, не доедалиА внучки тока о бабах и думают :'( и о баблосах...
сечас нет без "е"...даже за большие деньги!раньше не было,не надо!раньше колбаса пахла колбасою!да многие помнят ТЕ продукты,их вкусовые качества.Щас таких в помине нет,как и настоящего мяса!
И щас в закрытых городах хорошо живут - аш противнааа
Цитата: yasha от Декабря 20, 2009, 20:33:19ну я ж когда-то говорил,что провел все детство в маленьком закрытом городе ,и мы там кстати очень даже неплохо жили,продукты бабушке в Москву возили(!!!).А вот развалили СССР-и пришлось родителям домой возвращаться.И щас в закрытых городах хорошо живут - аш противнааа
а о чем теперь еще думать? о России я не при чем смех