Правда что вызывали к ...? За постинг? Из-за этого перестала писать, Свет? Не хватает тебя и Пиздрецова.... ((( Грустно...
уХи оборвать тому, кто запустил такую утку...
Никогда никто никуда относительно написания на форуме меня не вызывал, ни в чём не ограничивал. И угроз не было - ну кроме кандидатки в депутатки, так это настолько смешно, что даже противно.
Перестала писать из-за проблем со здоровьем (инсультное состояние, МОНИКИ-Бурденко), в какой-то момент отстала от жизни, а потом уже как-то и ни к чему - новых звездей понатыкано, не ототрёССи. Свято место долго не пустовало - пришли девочки-свистушки, десяток за рупь. Видимо, один такой я борец с мужским шоминизмом относительно дамских моСКов был... Наивнота-то колхозная...
Да и соотношение с апчественной приемной заипло по гланды... я не жилетка для чужих соплей, мне б свои на ком-нить размазать...
пЫсЫ: вот такой я никудышный человек оказалССи - учеников не завёл, врагов разбазарил... Хотя по-большому счету я бы ещё не один первоапрельский тезис накатала в своей любимейшей теме "Евроремонт по-нашенски" - я ж энто дело шестой год окучиваю...
на 9 квадратных метрах