а если муж педофил-убийца? насильник,маньяк....чекотило, одним словом?
Я там до того большую историю писАла про хорошего и всеми любимого-уважаемого дядьку, по совместительтву насильника-убийцу (не педофила, правда), вина которго была доказана, если верить фильму и показанным в нем доказательтвах (документальный фильм о самых впечатляющих преступлениях СССРовских лет) Он был счастливо женат и у него были дочери, которым он дарил часы убитых девушек (может и еще чего, но это то, что следствие нашло). ...Я вот все думала - жене его, узнав все это, каково было бы ему и дальше супружеский долг отдавать?
Потерла, много текста, да и смысла нет... есть ряд людей, которые готовы оправдать все что угодно, либо сделать вид, что это все наговоры, какие доказательства им под нос не суй... есть категория. которая, когда говорит "да я, да я", на самом деле просто в мыслях не допускает, что ее солнышко может такой бякой оказаться ("кто угодно, но не он(а)"), а если увидит реальных жертв, еще большой вопрос, что после этого скажет/сделает... да много чего есть.
Пока в этой ситуации сами не окажемся, все не более чем слова... дым
...С челоеческой точки зрения глупо сравнивать с педофилами-чикатилами,но с точки зрения закона...
Это и с точки зрения закона глупо сравнивать (даже нашего действующего несовершенного).