Посоветуйте...

Автор MadMax, декабря 16, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Brunetka

ЦитироватьСама будешь тренироваться? ну, успехов.
Нет с тобой, только завтра.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьНет с тобой, только завтра.
Утром, на станции, в 7.30.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

ЦитироватьУтром, на станции, в 7.30.
Я по утрам на свиданки не хожу. Я деушка приличная.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьЯ по утрам на свиданки не хожу. Я деушка приличная.
Так то ж на тренировку!

Brunetka

ЦитироватьТак то ж на тренировку!
А сколько весит один кирпич? Я его смогу поднять? А мозолей не будет?

Shaman

ЦитироватьА сколько весит один кирпич? Я его смогу поднять? А мозолей не будет?
Не взвешивал. Впрочем, время упущено. Будем договариваться на другой день.

MadMax

Заведите, блин, свой топик, назовите его : "Сколько надо взять в рот кирпичей, чтобы можно было ещё и словами жонглировать?".
Флудагог и советчица, блин...

А тут вопросы сурьёзные решаются.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьЗаведите, блин, свой топик, назовите его : "Сколько надо взять в рот кирпичей, чтобы можно было ещё и словами жонглировать?".
Флудагог и советчица, блин...

А тут вопросы сурьёзные решаются.
И вот пришёл лесник дядя Вася и разогнал всех на хрен!!!
 А нефиг пропадать!

MadMax

В отличие от всех вас, я иногда работаю. Это вы всё за компами сидите, скоро @опы квадратные уж будут...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьВ отличие от всех вас, я иногда работаю. Это вы всё за компами сидите, скоро @опы квадратные уж будут...
Подумаешь, работнищек нашёлся! И не квадратные, а плоские!!!

Brunetka

ЦитироватьЗаведите, блин, свой топик, ... А тут вопросы сурьёзные решаются.
А не слишком ли ты серьёзен?
К нам в топик лезть не будешь,что-ли?

Shaman

ЦитироватьА не слишком ли ты серьёзен?
К нам в топик лезть не будешь,что-ли?
Слушай, Брюнетка, засада получилась! Топик то евонный!!! Это он нас пытается к порядку призвать! Ну что, поддадимся? Или...?

Brunetka

ЦитироватьСлушай, Брюнетка, засада получилась! Или...?
Завела наш топик: А-ля-ля.

MadMax

Правильно, собери их всех, как мальчик Нильс в одной сказке, сыграй им на волшебной дудочке и уведи в глубокое море. А то создашь серьёзно-базарный топ, поднимешь там жизненный вопрос- набегут флудеры, всё опошлят. Даже не знаю как быть. Уйду в раздел "Спорт", его никто не читает. Там вас хоть не будет...

Shaman

ЦитироватьПравильно, собери их всех, как мальчик Нильс в одной сказке, сыграй им на волшебной дудочке и уведи в глубокое море. А то создашь серьёзно-базарный топ, поднимешь там жизненный вопрос- набегут флудеры, всё опошлят. Даже не знаю как быть. Уйду в раздел "Спорт", его никто не читает. Там вас хоть не будет...
Счастливого пути!!!