Декабрь 16th, 2005, 11:47am, MadMax написал:
--------------------------------------------------------------------------------
Создалась стандартная ситуация на работе (коллектив чисто мужской). Меня застучали, причем за спиной и не по делу. Что самое интересное, застучал человек с фамилией @@@@@кин, а начальник с фамилией @@@@@кий. Так вот, меня из-за стукача переводят в другой район Москвы, а на мое место, в самый элитный наш отдел, берут товарища с аналогичным окончанием фамилии.
Есть четыре варианта разрешения данной ситуации:
1. Русский. Послать их всех на три весёлых буквы, набить стукачу морду, высказать всё начальнику и уволиться.
2. Холопский. Подчиниться переводу, не возбухать (работа-то хорошая) и сидеть сопеть в две дырочки...
3. Героический. Послать их на три весёлых буквы, и начать жаловаться во все мыслимые и немыслимые инстанции, судиться...
4. Их собственный. Улыбнуться, подчиниться, но при удобном случае хорошо подставить обоих и стать на место начальника.
А какой вариант подскажете Вы?
Фамилии даны не полностью не потому, что я чего-то боюсь по работе, а чтобы меня не обвинили в разжигании межнациональной розни и не вышибли с форума.
У кого будут другие предложения, связанные как раз с разжиганием- прошу в приват.
--------------------------------------------------------------------------------
читать процитированный пост
MadMax, я если помнится задал тебе в приват беседе вопрос: "А уверен ли ты, что придя утром на работу ты не услышишь фразу: "мы в ваших услугах больше не нуждаемся".
Я пытался тебе помочь, я давно не верю словам – я ВЕРЮ ДЕЛАМ. MadMax, ты же умный и образованный.
Я верю, делам, которые творят люди, а не их словам. Скинь мне свой e-mail он на моей визитке. Или № аськи. Я помогу тебе увидеть эти вопросы под другим углом.