Посоветуйте...

Автор MadMax, декабря 16, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьОпять хи-хи? Вот и рассказывай про себя таким так ты! Негодяй!!!

Хи!
Так я же любя!

MadMax

Насколько глубоки ваши взаимные чувства? Может быть, хотите поговорить об этом?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьНасколько глубоки ваши взаимные чувства? Может быть, хотите поговорить об этом?

Супер!
ноль один! ;D ;D ;D ;D ;D

Шаман? Бум говорить?
Он застеснялся! :D

MadMax

в отличие от нас с тобой, Шаман работает. Это мы тут с тобой зря трафик по проводам гоняем... Вот приедет он вечерком, хлопнет коньячку и даст мне на орехи за "взаимные чувства". А заодно и тебе...Так что давай ники менять.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

Цитироватьв отличие от нас с тобой, Шаман работает. Это мы тут с тобой зря трафик по проводам гоняем... Вот приедет он вечерком, хлопнет коньячку и даст мне на орехи за "взаимные чувства". А заодно и тебе...Так что давай ники менять.

Небуду! Если даст, то есть за что! А мы с тобой не меньше работаем, просто работы разные! ;D

MadMax

ЗАКРОЙТЕ ТОПИК!!! НАЧАЛИ ПРО КОМПЬЮТЕРНУЮ ЗВОНИЛКУ, А ЗАКОНЧИМ... ПЛОХО ЗАКОНЧИМ...

BOSS

ЦитироватьЗАКРОЙТЕ ТОПИК!!! НАЧАЛИ ПРО КОМПЬЮТЕРНУЮ ЗВОНИЛКУ, А ЗАКОНЧИМ... ПЛОХО ЗАКОНЧИМ...

Я сам ухожу!  ;D
действительно не туда понесло!

Shaman

ЦитироватьПра- тив-ный!!!
Милые девочки, прошу прощения!!! Никакой такой другой не заменит вас! Ну что такое Лёва, по сравнению с вами?! Вы прелестны, очаровательны!!! Да ради вас я на что угодно готов пойти!!!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Шаман, сейчас найду девочку, которая тебя попросит привезти БЕСПЛАТНО Камаз нового кирпича. Привезешь? Или нет?

P.S. Я ж себе гараж купил...

Shaman

ЦитироватьШаман, сейчас найду девочку, которая тебя попросит привезти БЕСПЛАТНО Камаз нового кирпича. Привезешь? Или нет?

P.S. Я ж себе гараж купил...
А нахрен те кирпич, если гараж есть?

MadMax

сверху пристройку делать...Так привезешь?

Shaman

Цитироватьсверху пристройку делать...Так привезешь?
Я тебе скажу один умный вещь, ты только не обижайся. не делай второй этаж.

MadMax

Так я второй делать не буду. Я третий буду делать. У меня ж гараж на втором этаже...

Shaman

ЦитироватьТак я второй делать не буду. Я третий буду делать. У меня ж гараж на втором этаже...
Башню тогда делай.

MadMax