Чёрствость людская

Автор berlin, декабря 15, 2009, 22:05:35

« назад - далее »

annet27

Цитата: Саша - от января 06, 2011, 18:26:01
Цитата: Orange от января 06, 2011, 17:24:24
Я не останавливаюсь около валяющихся пьяных. Ибо никто не заставлял. В следующий раз может подумает, а стОит ли.
Да и вдруг подстава какая то.. 
А как Вы определяете валяющийся пьяный или ему с сердцем плохо?
А пьяный не человек что ли???Если ипьяный ,то хай мёрзнет???

tinkaer

по этому поводу видела однажды сцену - мужик привалился к лавочке, а мимо идущая женщина его спрашивает - вы пьяный или вам плохо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jurasil

Цитата: Лобненский от января 06, 2011, 18:14:35
Вы лучше не говорите а делайте.....А то видели, видели и что? Не хочеш не надо вот и всё. Весь разговор.
совершенно согласен. Человек должен проявлять себя поступками, а не словами. А что до того, что помогать другим или нет,то каждый конечно решает сам. И осуждать его за что-то, что другим кажется его поступок бесчеловечным или негуманным, считаю неправильным. Потому что ситуации бывают разными, и не всегда, что одним кажется негуманным, другим кажется правильным.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

НЮША!!!

Надо помнить, не дай бог, что каждый, и его близкие могут оказаться в такой ситуации.
А у меня был случай, гуляла с коляской стояла жара не нормальная, возле лавки  лежала женщина, без пальцев на руках. Я подошла, попыталась ей помочь, а в ответ была послана на три буквы. Но даже после такой хамки никогда мимо не пройду. не все же пьяные лежат, даже если и пьяные.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Che

И вот счастливый спасенный алкаш пришел домой и продолжил метелить жену и детей. Смерть алкашам!  >:D

Миндаль

Да м ало ли почему человек может быть пьяный на улице... Корпоратив.. переоценил свои силы... домой пытается добраться... прилег отдохнуть (упал)... Все, пусть замерзает?

Che

Социал-дарвинизм в действии

aleandra

Пить зачастую не от хорошей жизни начинают.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Frogg

истину глаголешь! так потом часто и на памятнике пишут причину смерти :"От жены и детей!"  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

versus

У меня два раза только была реальная возможность помочь - мелкий когда ещё был лет 13 было. Шел с друзьями так же без сознания то ли алкоголика то ли сердечника увидел. Пошли резко звонить в скорую. Приехали неожиданно быстро.

А второй раз уже во втором универе женщина лет 35-40 чуть на гололёде не расшиблась. Поймать ни я ни друзья в тот момент её, ясно дело, не смогли, а вот поднимать слегка поплывшую мадам пришлось мне)). Навыки из тяжелой атлетики пригодились ...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)