Чёрствость людская

Автор berlin, декабря 15, 2009, 22:05:35

« назад - далее »

Tatyanchik

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

annet27

Цитата: Darling от декабря 17, 2009, 12:30:44
Цитата: annet27 от декабря 17, 2009, 12:15:55
Darling ,а мне вот не обидно,мне страшно.
А Вам-то с чего обижаться, Вы же так считаете, не я)) а то, что страшно, не удивительно - если бы я так думала, что все кругом (в т.ч. я сама) сплошь только о себе печемся, мне бы тоже страшно было.
Это не я так считаю,это я вижу вокруг себя,в частности и по людям на форуме тоже.Я же говорю,большинство бла-бла  посты строчит,а на деле...

aleandra

Нечаянно попалась в интернете статья, которая, мягко говоря, ужаснула. Не знаю, обсуждалась здесь или нет. Отрывок: "На Луговском кладбище за унылыми посадками  находится участок, где нет ни памятников, ни венков, ни крестиков. Он спрятан от посторонних глаз, даже из местных жителей мало кто знает о его существовании. Однако именно там, как выяснили корреспонденты издания, вместе с неопознанными бомжами и алкоголиками хоронят детей из местного Краснополянского дома ребенка. Как бездомных собак..."
Сама статья здесь: http://www.utro.ru/articles/2007/01/25/619860.shtml и здесь на сайте МК: http://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/01/25/159267-kladbische-zabyityih-detey.html
Это правда? Статья написана в 2007 году, изменилось ли что-то с того времени?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Wintt

Цитата: aleandra от января 06, 2011, 14:11:00

Это правда? Статья написана в 2007 году, изменилось ли что-то с того времени?
Изменилось скорее всего то, что те кто хотел узнать правду сходили туда и узнали что все это брехня. А кто хочет узнать но лень, задают вопросы на форумах а не в компетентных источниках
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

aleandra

Так я и спрашиваю компетентный источник-очевидцев, кто ходил и узнавал. Вы ходили?

мирная

Вчера поздно возвращались из Москвы.На лобненском мосту лежал мужчина и все шли мимо. Сначала мы тоже в этом стаде прошли мимо,но потом притормозили. Позвонить в скорую пришло на ум,но сейчас сотовые операторы с 01 янв. ввели коды и мы решили подойти к кассиру в билетную кассу.Она при нас вызвала милицию и успокоила,что милиция определит человека либо в скорую,либо не дадут замерзнуть.
После всего изложенного,хочу сказать,что в стаде человек теряет всё человеческое,индивидуальность,совесть,разум. Мне сейчас даже не по себе.Ведь и я могла пройти,но притормозила.

мышундрик

31 декабря ехали с сыном, нас вынесло на встречку,сын вырулил на свою сторону,вбило в сугроб,сижу в шоке,ощущение было,что взлетели и лететь будем долго и далеко.Практически все машины стали останавливаться,люди подбегали,спрашивали,в течении 10 мин.вытащили, поставили на трассу.Вышла из машины поблагодарить, все сказали:Не за что. Проверили,можем ли ехать сами.И разъехались.Всем очень благодарна.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

НЮША!!!

Цитата: мирная от января 06, 2011, 14:21:11
Вчера поздно возвращались из Москвы.На лобненском мосту лежал мужчина и все шли мимо. Сначала мы тоже в этом стаде прошли мимо,но потом притормозили. Позвонить в скорую пришло на ум,но сейчас сотовые операторы с 01 янв. ввели коды и мы решили подойти к кассиру в билетную кассу.Она при нас вызвала милицию и успокоила,что милиция определит человека либо в скорую,либо не дадут замерзнуть.
После всего изложенного,хочу сказать,что в стаде человек теряет всё человеческое,индивидуальность,совесть,разум. Мне сейчас даже не по себе.Ведь и я могла пройти,но притормозила.
Видили как заберала скорая, молодцы что помогли
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Френк

Та не все чёрвствые)

Вот я)) Осенью уже бывшего 2010 года, иду на ж\д платформу "Депо", смотрю последняя электричка уже уехала, иду по платформе, возле кассы мужичок пьяный стоит, немного в неадеквате. Он мне заплетающим языком "Эй, как проехать в Долгопрудный" я ему говорю, что электричка будет только в 12.40, он в недоумении смотрит на меня, и спрашивает "Это мне что три часа здесь стоять?" Я ему говорю что можно на автобусе уехать в Долгопрудный. Короче, мы по путям, пошли до Лобни, (не совсем по путям, а рядом по тропинке) мужик там один раз брякнулся, потом ещё один раз чуть не шлёпнулся. Довёл я его до Лобни, я его прямо до остановки довёл, объяснил что здесь ездит такой-то автобус, едет прямо в Долгопу. Он мне ещё хотел в благодарность пива купить, я ему сказал что я вообще алкоголь не пью, и посоветовал ему экономить деньги, короче он уехал в свой Долгопрудный, а я ушёл по своим делам)

Katerina

Мы с коляской пошли с мамой гулять, у Невского мужика увидели у машины открытой лежащего. Непьяный, наверно эпилепсия или сердце. Вызвали скорую, но мужик говорил, что не надо скорую, сел каким-то чудом за руль и поехал потихоньку. Скорую и до нас кто-то вызывал, но не могли найти этого мужчину, он между двух машин лежал. Мы дождались скорой, объяснили все, сказали, что запомнили номер машины, если надо может сообщить в ГИБДД, потому что мужик поехал в Москву. На улице было около 10 мороза и лежал он уже наверно с полчаса точно.

Помогать надо, одна бы я не стала его конечно поднимать, просто физически после операции не смогла бы. А вот вызвать скорую или милицию может каждый.

Orange

Я не останавливаюсь около валяющихся пьяных. Ибо никто не заставлял. В следующий раз может подумает, а стОит ли.
Да и вдруг подстава какая то.. 

aleandra

Мы вызывали один раз милицию. В окно увидели, как на мужчину напали, по голове ударили и сумку выхватили.. Так потом некоторые из знакомых сказали-а может ему так и надо было, может, муж какой неверный  :(

Oksanakuks

Я несколько лет назад, живя еще в другом городе, ехала ночью на служебной машине по лесу (бывает же такое - что ж, на ферме работала) и вдруг вижу - по дороге пьяная женщина идет в шубке, распахнута, ноги заплетаются. А мороз -18 был. Мелькнула мысль - замерзнет... А вдруг подстава? Дорога нелюдимая, никого нет до самого горизонта. Лес рядом. Откуда она здесь? А я ехала ей навстречу, то есть не по пути. Потом решила - помирать, так с музыкой. Это если подстава. А если замерзнет? До города 16 км. Как я буду спать спокойно? Остановилась, посадила ее, развернулась, повезла в город. У нее язык заплетается, на вид лет 20. Сказала, что муж ее выбросил из машины по дороге из-за ссоры. Еще много чего ужасного рассказала, я поняла, что с детства она из неблагополучной семьи. Довезла до дома... Так меня потом на работе ругали - мол, чего рискуешь, куда лезешь. Я не стала их слушать.

Лобненский

Вы лучше не говорите а делайте.....А то видели, видели и что? Не хочеш не надо вот и всё. Весь разговор.

fair

Цитата: Orange от января 06, 2011, 17:24:24
Я не останавливаюсь около валяющихся пьяных. Ибо никто не заставлял. В следующий раз может подумает, а стОит ли.
Да и вдруг подстава какая то.. 
А как Вы определяете валяющийся пьяный или ему с сердцем плохо?