Автор Тема: Чёрствость людская  (Прочитано 8061 раз)

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
Re: Чёрствость людская
« Ответ #30 : Декабря 17, 2009, 12:31:59 »
Каждому по вере ..
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #31 : Декабря 17, 2009, 14:41:18 »
Darling ,а мне вот не обидно,мне страшно.
А Вам-то с чего обижаться, Вы же так считаете, не я)) а то, что страшно, не удивительно - если бы я так думала, что все кругом (в т.ч. я сама) сплошь только о себе печемся, мне бы тоже страшно было.
Это не я так считаю,это я вижу вокруг себя,в частности и по людям на форуме тоже.Я же говорю,большинство бла-бла  посты строчит,а на деле...

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #32 : Января 06, 2011, 14:11:00 »
Нечаянно попалась в интернете статья, которая, мягко говоря, ужаснула. Не знаю, обсуждалась здесь или нет. Отрывок: "На Луговском кладбище за унылыми посадками  находится участок, где нет ни памятников, ни венков, ни крестиков. Он спрятан от посторонних глаз, даже из местных жителей мало кто знает о его существовании. Однако именно там, как выяснили корреспонденты издания, вместе с неопознанными бомжами и алкоголиками хоронят детей из местного Краснополянского дома ребенка. Как бездомных собак…"
Сама статья здесь: http://www.utro.ru/articles/2007/01/25/619860.shtml и здесь на сайте МК: http://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/01/25/159267-kladbische-zabyityih-detey.html
Это правда? Статья написана в 2007 году, изменилось ли что-то с того времени?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #33 : Января 06, 2011, 14:17:16 »

Это правда? Статья написана в 2007 году, изменилось ли что-то с того времени?
Изменилось скорее всего то, что те кто хотел узнать правду сходили туда и узнали что все это брехня. А кто хочет узнать но лень, задают вопросы на форумах а не в компетентных источниках
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #34 : Января 06, 2011, 14:19:53 »
Так я и спрашиваю компетентный источник-очевидцев, кто ходил и узнавал. Вы ходили?

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #35 : Января 06, 2011, 14:21:11 »
Вчера поздно возвращались из Москвы.На лобненском мосту лежал мужчина и все шли мимо. Сначала мы тоже в этом стаде прошли мимо,но потом притормозили. Позвонить в скорую пришло на ум,но сейчас сотовые операторы с 01 янв. ввели коды и мы решили подойти к кассиру в билетную кассу.Она при нас вызвала милицию и успокоила,что милиция определит человека либо в скорую,либо не дадут замерзнуть.
После всего изложенного,хочу сказать,что в стаде человек теряет всё человеческое,индивидуальность,совесть,разум. Мне сейчас даже не по себе.Ведь и я могла пройти,но притормозила.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #36 : Января 06, 2011, 14:55:05 »
31 декабря ехали с сыном, нас вынесло на встречку,сын вырулил на свою сторону,вбило в сугроб,сижу в шоке,ощущение было,что взлетели и лететь будем долго и далеко.Практически все машины стали останавливаться,люди подбегали,спрашивали,в течении 10 мин.вытащили, поставили на трассу.Вышла из машины поблагодарить, все сказали:Не за что. Проверили,можем ли ехать сами.И разъехались.Всем очень благодарна.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
  • Да, я знаю, чего хочу - всего хочу!
« Ответ #37 : Января 06, 2011, 15:11:49 »
Вчера поздно возвращались из Москвы.На лобненском мосту лежал мужчина и все шли мимо. Сначала мы тоже в этом стаде прошли мимо,но потом притормозили. Позвонить в скорую пришло на ум,но сейчас сотовые операторы с 01 янв. ввели коды и мы решили подойти к кассиру в билетную кассу.Она при нас вызвала милицию и успокоила,что милиция определит человека либо в скорую,либо не дадут замерзнуть.
После всего изложенного,хочу сказать,что в стаде человек теряет всё человеческое,индивидуальность,совесть,разум. Мне сейчас даже не по себе.Ведь и я могла пройти,но притормозила.
Видили как заберала скорая, молодцы что помогли
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #38 : Января 06, 2011, 16:55:25 »
Та не все чёрвствые)

Вот я)) Осенью уже бывшего 2010 года, иду на ж\д платформу "Депо", смотрю последняя электричка уже уехала, иду по платформе, возле кассы мужичок пьяный стоит, немного в неадеквате. Он мне заплетающим языком "Эй, как проехать в Долгопрудный" я ему говорю, что электричка будет только в 12.40, он в недоумении смотрит на меня, и спрашивает "Это мне что три часа здесь стоять?" Я ему говорю что можно на автобусе уехать в Долгопрудный. Короче, мы по путям, пошли до Лобни, (не совсем по путям, а рядом по тропинке) мужик там один раз брякнулся, потом ещё один раз чуть не шлёпнулся. Довёл я его до Лобни, я его прямо до остановки довёл, объяснил что здесь ездит такой-то автобус, едет прямо в Долгопу. Он мне ещё хотел в благодарность пива купить, я ему сказал что я вообще алкоголь не пью, и посоветовал ему экономить деньги, короче он уехал в свой Долгопрудный, а я ушёл по своим делам)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #39 : Января 06, 2011, 17:17:58 »
Мы с коляской пошли с мамой гулять, у Невского мужика увидели у машины открытой лежащего. Непьяный, наверно эпилепсия или сердце. Вызвали скорую, но мужик говорил, что не надо скорую, сел каким-то чудом за руль и поехал потихоньку. Скорую и до нас кто-то вызывал, но не могли найти этого мужчину, он между двух машин лежал. Мы дождались скорой, объяснили все, сказали, что запомнили номер машины, если надо может сообщить в ГИБДД, потому что мужик поехал в Москву. На улице было около 10 мороза и лежал он уже наверно с полчаса точно.

Помогать надо, одна бы я не стала его конечно поднимать, просто физически после операции не смогла бы. А вот вызвать скорую или милицию может каждый.

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #40 : Января 06, 2011, 17:24:24 »
 Я не останавливаюсь около валяющихся пьяных. Ибо никто не заставлял. В следующий раз может подумает, а стОит ли.
Да и вдруг подстава какая то.. 

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #41 : Января 06, 2011, 17:25:52 »
Мы вызывали один раз милицию. В окно увидели, как на мужчину напали, по голове ударили и сумку выхватили.. Так потом некоторые из знакомых сказали-а может ему так и надо было, может, муж какой неверный  :(

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #42 : Января 06, 2011, 17:52:39 »
Я несколько лет назад, живя еще в другом городе, ехала ночью на служебной машине по лесу (бывает же такое - что ж, на ферме работала) и вдруг вижу - по дороге пьяная женщина идет в шубке, распахнута, ноги заплетаются. А мороз -18 был. Мелькнула мысль - замерзнет... А вдруг подстава? Дорога нелюдимая, никого нет до самого горизонта. Лес рядом. Откуда она здесь? А я ехала ей навстречу, то есть не по пути. Потом решила - помирать, так с музыкой. Это если подстава. А если замерзнет? До города 16 км. Как я буду спать спокойно? Остановилась, посадила ее, развернулась, повезла в город. У нее язык заплетается, на вид лет 20. Сказала, что муж ее выбросил из машины по дороге из-за ссоры. Еще много чего ужасного рассказала, я поняла, что с детства она из неблагополучной семьи. Довезла до дома... Так меня потом на работе ругали - мол, чего рискуешь, куда лезешь. Я не стала их слушать.

Оффлайн Лобненский

• Уважаемый
« Ответ #43 : Января 06, 2011, 18:14:35 »
Вы лучше не говорите а делайте.....А то видели, видели и что? Не хочеш не надо вот и всё. Весь разговор.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #44 : Января 06, 2011, 18:26:01 »
Я не останавливаюсь около валяющихся пьяных. Ибо никто не заставлял. В следующий раз может подумает, а стОит ли.
Да и вдруг подстава какая то.. 
А как Вы определяете валяющийся пьяный или ему с сердцем плохо?