Автор Тема: Re: Земляки.  (Прочитано 6973 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Земляки.
« : Декабря 14, 2005, 03:00:00 »
В старой Лобне, в той части что за ж./д. живёт и принимает специалист по магии по имени Аркадий. Есть оперативная информация, что много людей от него пострадало и прежде всего в деньгах. Как бы при встрече у него один совет на всех, как в газетном гороскопе, а деньги за свою работу берёт не малые!
У меня просьба пострадавшие или свидетели работы этого человека связаться со мной. Не надо чего-то опасаться или чего-то бояться.  Мы будем разбираться подробнейшим образом с каждым случаем.

Теперь обращаюсь к Аркадию. Уважаемый, если эта информация будет иметь массовый характер, а не единичные случаи когда просто не получается помочь. Вынужден предупредить, от своего имени и имени коллег, если не прекратится шарлатанство, мы будем вынуждены принять соответствующие меры воздействия на Вас.

Если поступившая информация окажется клеветой, ( я допускаю что просто хотят нашими руками Вам за что-то отомстить), то соответствующим образом сделаю заявление с извинениями.

Так, принцип равновесия в действии?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

len

• Гость
« Ответ #1 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »
В старой Лобне, в той части что за ж./д. живёт и принимает специалист по магии по имени Аркадий. Есть оперативная информация, что много людей от него пострадало и прежде всего в деньгах. Как бы при встрече у него один совет на всех, как в газетном гороскопе, а деньги за свою работу берёт не малые!
У меня просьба пострадавшие или свидетели работы этого человека связаться со мной. Не надо чего-то опасаться или чего-то бояться.  Мы будем разбираться подробнейшим образом с каждым случаем.

Теперь обращаюсь к Аркадию. Уважаемый, если эта информация будет иметь массовый характер, а не единичные случаи когда просто не получается помочь. Вынужден предупредить, от своего имени и имени коллег, если не прекратится шарлатанство, мы будем вынуждены принять соответствующие меры воздействия на Вас.

Если поступившая информация окажется клеветой, ( я допускаю что просто хотят нашими руками Вам за что-то отомстить), то соответствующим образом сделаю заявление с извинениями.

Лева, ты наверное хочешь с конкурентами разобраться.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #2 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »
"Ну обманывал бы он людей честно, без вопросов, работай!"

Это как?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #3 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »
Ну знаю я, что ты не читаешь, что пишешь! Ну так прочитай и подумай, что же ты написал!

"Ну обманывал бы он людей честно, без вопросов, работай!"

len

• Гость
« Ответ #4 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »

=))

Вопрос-то как раз в том, что на него люди жалуются!

А мне люди не жаловались.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #5 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »

Если уж решил обманывать, то обманывай что бы это незаметно было. А то всем одно и тоже говорит кто бы и скакой бы проблемой не пришёл.

В третий раз обращаю внимание на фразу:"Обманывай честно..." Это что, стиль работы колдунов? Пришёл человек. Его обманули. Через некоторое время он это понял. Но к кому претензии предъявлять? Только к своей глупости. Типа, сам виноват, нашёл кому верить!
Ты иногда потрясающие вещи выдаёшь. Или это антиреклама? Что бы люди заинтересовались?

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #6 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
На главной улице повесить рекламу: Снимаю. Порчу. Лев. Тогда народ точно к нему пойдёт.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #7 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
На главной улице повесить рекламу: Снимаю. Порчу. Лев. Тогда народ точно к нему пойдёт.

Классная реклама.
Мне вспомнилось газетное объявление: Трахаю. Тибидохаю.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #8 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »

А где ты увидел что я написал, что колдуны обманывают?
Колдун не имеет права обманывать, он или правду говорит, или промолчит, или в сторну уведёт. Но врать ради вранья, это исключено!

Да не видел я этого. Просто иногда ты странные вещи выдаёшь, из которых вытекают парадоксальные выводы.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #9 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

Мне зватает!
Ещё не успеваю всё делать! Вся работа в полночь происходит, за полчаса надо уложиться по конкретной работе! Давно о помошнике или помошнице мечтаю, только вот то не достаточно развитый специалист, то как у моих коллег, своих тараканов выше крыши, да и расстояния не позволяют постоянно видеться и работать в плотную.

Так что, то что есть уже заглаза!
На самую люгкую раььоту у меня с супругой неделя уходит!

Это в офис прийдёшь, всё за пять минут сделают, а на самом деле, очень сложно всё.

Правильно Священники говорит, кто к колдуну прийдёт душу свою Сатане продаёт!
И так действительно на самом деле. Самое простое, отдать душу обратившегося с проблемой, в рабство сатане и отдыхай, деньги подсчитывай!
Только колдун колдуну рознь!
Некоторые обогощаются за счёт сатаны и помощь мгновенно приходит, а другие ночами не спят, пытаются как говорится всё по людски сделать, по принципу ненарведи!
А люди что думают?
Колдун он и есть колдун, всмысле ничего хорошего не жди!

ВОТ ЭТО ДА! Так ты посредник между людьми и Воландом? За помощь забираешь дУши и передаёшь их Ему?

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #10 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

Классная реклама.
Мне вспомнилось газетное объявление: Трахаю. Тибидохаю.

Не, это слишком! на улице, ведь и дети читают.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #11 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

Тут ирония не уместна, прекрасно ведь понял по написанному, что я хотел выразить!
=))
А ты хочешь с ним встретиться, с тем из низов? У него всё и распросишь. Ун любительна контакт выходить, только попроси! =))

Нет, дружище! Иногда ты выражаешься так, что диву даюсь! А иногда напустишь туману... Сижу и думаю:"Ну хоть бы читал иногда, что пишешь!!!"

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #12 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

Тут ирония не уместна, прекрасно ведь понял по написанному, что я хотел выразить!
=))
А ты хочешь с ним встретиться, с тем из низов? У него всё и распросишь. Ун любительна контакт выходить, только попроси! =))

А, спорим, не подерётесь!
:P

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #13 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

А, спорим, не подерётесь!
:P

Скоро определимся! А потом, ты забыла, что мы ужЕ встречались. Правда, наши жёны за руки нас держали!

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #14 : Декабря 19, 2005, 03:00:00 »
Тоже вставлю свою запятую ,каждый занимаеться своими тараканами ))) ::)если вам интересно Лева расскажет более подробно ,а если ты скептик ,зачем изначально оспариваешь его мнения и выводы?Ну работа у него такая )))кто то повар кто то колдун и у всех свои заморочки.а вот насчет написанного ты прав у левы встречаються несовсем корректно высказанные мысли .но разве  творческих людей кто то судит))))? ;D