Re: Земляки.

Автор Shaman, декабря 14, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

oleyna

::) на деюсь ты в этом деле принимать решение не собираешься ? а то боюсь муж будет против))) ;D

Diver

Цитировать::) на деюсь ты в этом деле принимать решение не собираешься ? а то боюсь муж будет против))) ;D
ЛЕВА У ТЕБЯ СЫН БУДЕТ!??!?!Вот ты блин даешь!Клева!

BOSS

Цитировать::) на деюсь ты в этом деле принимать решение не собираешься ? а то боюсь муж будет против))) ;D

Ты посмотри какая интрига закрутилась!  ;D ;D ;D

Diver

Аркаша ЖЖОТ! Еще один обманут за огромные бабки! ееее....надо что то делать...вот из за таких и говорят что все целители шарлаты казлы и обманщики...

oleyna

И не говори Лев, и я тя проздравляю сам знаешь с чем))))как интригантка в данном случае выступаю я ))) ;D
П.С. может люди зрят в корень )))вместе пойдем?)))

BOSS

ЦитироватьИ не говори Лев, и я тя проздравляю сам знаешь с чем))))как интригантка в данном случае выступаю я ))) ;D
П.С. может люди зрят в корень )))вместе пойдем?)))

Можь быть, можь быть! =))

oleyna

;D у нас все замело домой пойду навено на лыжах))))кто со мной? ;D ;Dсоздаю спортивную команду" кодовое слово  Лыжня-фиг даедешь до дому)))) ;D

BOSS

Цитировать;D у нас все замело домой пойду навено на лыжах))))кто со мной? ;D ;Dсоздаю спортивную команду" кодовое слово  Лыжня-фиг даедешь до дому)))) ;D

А мы сегодня санки купили, а точнее это гомунитарная поддержка семье случилась. Спасибо тем кто приложил к этому усилие!

oleyna

Давай Лев и санки возьмем ,главное до дому доползти ,а там все средства хороши )))