А я и не убиваюсь, 14 лет прошло....легче не стало
Цитата: ollgud от Декабря 09, 2009, 14:18:51А я и не убиваюсь, 14 лет прошло....легче не стало Утрата - она все равно утрата, хоть неделя прошла, хоть 10 лет. Но изменяется отношение к ней. ИМХО
Цитата: альченок от Декабря 09, 2009, 00:32:15Спасибо всем! Но больно, не могу, реву, ничего не могу с собой поделать, ни могу успокоиться.Завтра станет легче.
Спасибо всем! Но больно, не могу, реву, ничего не могу с собой поделать, ни могу успокоиться.
Вот и напрашивается вопрос- ПОЧЕМУ!!!! МОЛОДЫЕ!!!! ЗДОРОВЫЕ!!!!! ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ !!!!!!!!
Цитата: альченок от Декабря 09, 2009, 01:06:14Вот и напрашивается вопрос- ПОЧЕМУ!!!! МОЛОДЫЕ!!!! ЗДОРОВЫЕ!!!!! ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ !!!!!!!!потому что едим и пьем хз что! и дышим хз чем! - сплошная химия !
Как быть, за что, девченка молодая, хорошая, дочь -12 лет и сын 3 года,за ЧТО??
Цитата: Frogg от Декабря 09, 2009, 15:06:15Цитата: альченок от Декабря 09, 2009, 01:06:14Вот и напрашивается вопрос- ПОЧЕМУ!!!! МОЛОДЫЕ!!!! ЗДОРОВЫЕ!!!!! ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ !!!!!!!!потому что едим и пьем хз что! и дышим хз чем! - сплошная химия !и у врачей чуть чо - не наблюдаемся... система "авось" в действие
Это самый тяжелый день... первый день все на эмоциях без смысла.... а в день похорон уже осмысление приходит а эмоции на месте остаются.... вот это и тяжелее всего
Цитата: Wintt от Декабря 09, 2009, 15:08:32Цитата: Frogg от Декабря 09, 2009, 15:06:15Цитата: альченок от Декабря 09, 2009, 01:06:14Вот и напрашивается вопрос- ПОЧЕМУ!!!! МОЛОДЫЕ!!!! ЗДОРОВЫЕ!!!!! ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ !!!!!!!!потому что едим и пьем хз что! и дышим хз чем! - сплошная химия !и у врачей чуть чо - не наблюдаемся... система "авось" в действие ага,+ постоянное ощущение танца на минном поле: что там седня любимая власть нам придумает,чтоб "жисть мёдом не казалась", - значит постоянный стресс!
вот если задуматься, почему у нас хоронят на 3-й день, чтоб родные и близкие первые дни провели в хлопотах, а хреново становится когда хлопоты закончились и пустота...