Больно

Автор альченок, декабря 08, 2009, 23:36:27

« назад - далее »

альченок

У меня сегодня умерла   подруга, кума, 35 лет человеку!!!!! РАК!!!! КАк быть, я не МОГУ, человечку 35 ЛЕТ, ЗА ЧТО!!!!! ОНА САМАЯ ДОБРАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ САМАЯ_САМАЯ.................

Маркус

альченок, мои соболезнования.............

MadMax

Всех всегда жалко... Особенно таких молодых...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

альченок

Больно, не МОГУ!!! Что  мне делать, как быть!!!! МОЯ боль ни с чем не сравнима! Эта девочка была СВЯТАЯ !! !! Уимраю, не могу.

MadMax

Выпей водки и ложись спать.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

shluz

альченок

Выпила, не помогает, не могу, за что   забирают  людей?????

stalker

Сочувствую горю. Но ответов тут не найдешь. А вообще - время лечит.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Easychild

Наши соболезнования.... Рак - страшная болезнь - неизлечимая - у меня мама умерла в августе этого года, тоже от рака
всего 52 года... а так еще хотела жить - сама врач.

MadMax

Надо жить дальше. Все равно уже ничем не помочь ТОМУ человеку. Надо жить для себя и близких не смотря ни на что...

альченок

Как быть, за что, девченка молодая, хорошая, дочь -12  лет и сын 3 года,за ЧТО?????

rgaz

соболезную

люди имеют свойство умирать
(жизнь конечна люди это осознают поэтому страшно)

альченок

Я вчера говорила с ней, а теперь ее нет.......................................................................

Easychild

Там не говорят -за что, а просто забирают.  :'(  безысходность.
ДАже звезды наши с деньгами по Израилям лечатся и все равно рак их всех забрал,
тут нет выхода, сколько организм химии выдержит, а потом все равно интоксикация раковыми клетками.
Сердце, легкие не выдерживают, везет еще тем, кто не мучается и не сидит в последние месяцы на наркотиках от жудких болей.

Rapir

мои соболезнования...
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...