Если нет домашнего телефона...Бесплатная звонилка

Автор MadMax, декабря 13, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Сам напрашиваешься, объективный ты наш...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьСам напрашиваешься, объективный ты наш...

Так я всю жизнь на это напрашиваюсь! ;D
Считаю что критиковать нуна! С сатирой, с задором, но мягко, с шоколадными конфетками "Маска"!  ;D ;D ;D

MadMax

ЦитироватьСчитаю что критиковать нуна! С сатирой, с задором, но мягко, с шоколадными конфетками "Маска"!  ;D ;D ;D
Учитывая еще и вышесказанное, скажи еще про кожанные штаны, плетку и губную помаду...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьУчитывая еще и вышесказанное, скажи еще про кожанные штаны, плетку и губную помаду...

Тут я немного недогнал! :-/

MadMax

Извини, про твои чувства к Шаману было в другом топике...Тут я перегнал... :-[

BOSS

ЦитироватьИзвини, про твои чувства к Шаману было в другом топике...Тут я перегнал... :-[

А ясненько! =))

MadMax

BOSS

ЦитироватьХорошо, когда мы понимаем друг друга...

На картинку обратил внимание. А ты всегда губы красишь? Я в принципе не против, впринципе не моё дело, в принципе зима и по гигиене очень даже полезно это делать, но всё же?!  ;D

MadMax

Только когда на форуме появляюсь...Чтобы быть красивым, надо за собой следить...Правда, девочки?

Shaman

ЦитироватьИзвини, про твои чувства к Шаману было в другом топике...Тут я перегнал... :-[

Господа!!! А так же дамы!!! Официально заявляю, что я лесбиян! Мне нравятся только женщины!
Наезды некоторые и некоторых категорически отвергаю! Всех заинтересованных девочек прошу обращаться в приват! Помогу всем!!!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

BOSS

ЦитироватьГоспода!!! А так же дамы!!! Официально заявляю, что я лесбиян! Мне нравятся только женщины!
Наезды некоторые и некоторых категорически отвергаю! Всех заинтересованных девочек прошу обращаться в приват! Помогу всем!!!

=))
Шаман, я незаметил что бы кто-то на тебя посягался из равнополых. Или я что-то где-то пропустил?!

Shaman

Цитировать=))
Шаман, я незаметил что бы кто-то на тебя посягался из равнополых. Или я что-то где-то пропустил?!

Есть тут один разностороний. Намёки какие-то, туман...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

MadMax

МНЕ ПОСТАВИЛИ ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН!!! С утра пришёл телефонятор, вместе с ним протянули провод, воткнули вилку.....УРА!!! Заработало!!! Код 498 у меня...Прям как у Лёвы...