Угоны в городе

Автор Wintt, декабря 08, 2009, 11:37:44

« назад - далее »

Alexsss

Цитата: ТотСамый от декабря 09, 2009, 09:55:02
...молчу про владельцев классики...  :s03: По всей видимости, если их и остановит гаец, то непременно даст денег на бензин из жалости.  ;D...
езжу сейчас на классике, денег не дают)) а если серьезно, то не так уж и редко останавливают доки посмотреть - типа техосмотра, осаги

ТотСамый

Цитата: Alexsss от декабря 09, 2009, 14:19:42
езжу сейчас на классике, денег не дают)) а если серьезно, то не так уж и редко останавливают доки посмотреть - типа техосмотра, осаги
Да уж, меня тут недавно за переездом перед поворотом на поляну молодой гаец тормознул, все документы проверил, даже страховку, хотя не имеет право, кроме как на стационарном посту. Много заграничных авто вокруг ехало, а выцепил именно меня... 

Wintt

а вдруг шайтан-арба... особенно если еще и затонированная, да еще и шестой модели  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ТотСамый

Цитата: Wintt от декабря 09, 2009, 15:31:07
а вдруг шайтан-арба... особенно если еще и затонированная, да еще и шестой модели  :s13:
Неее.  :) Не 6-а и не затонировано ни одно стекло, довольно ухоженная. Ехал медленно в потоке, рожа, правда, не бритая была.  :)

rgaz

Цитата: ТотСамый от декабря 09, 2009, 15:27:26
Цитата: Alexsss от декабря 09, 2009, 14:19:42
Да уж, меня тут недавно за переездом перед поворотом на поляну молодой гаец тормознул, все документы проверил, даже страховку, хотя не имеет право, кроме как на стационарном посту. Много заграничных авто вокруг ехало, а выцепил именно меня... 

это ты легко отделался, а ведь могли и обыскать и на анализы свозить....итд итп

Geo

Цитата: лом от декабря 08, 2009, 16:27:04
Вот правый руль, ни кто не угоняет, приметил что гаишникам западло останавливать такие машины. Одим мне сказал, а что до убогих докапываться если правый руль значит нищий ))
им просто машину впадлу по обочине обходить, еще упадешь вниз куданить
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

лом

Цитата: Geo от декабря 09, 2009, 16:11:22
Цитата: лом от декабря 08, 2009, 16:27:04
Вот правый руль, ни кто не угоняет, приметил что гаишникам западло останавливать такие машины. Одим мне сказал, а что до убогих докапываться если правый руль значит нищий ))
им просто машину впадлу по обочине обходить, еще упадешь вниз куданить
+1  ;D ;D

tony

тема - то , про угоны сраных тачек .

zaneks

Цитата: tony от декабря 09, 2009, 18:56:47
тема - то , про угоны сраных тачек .
....формулировка сразу выдает интеллигента....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Анчик

сегодня ночью в букино украли шевроле ланос...бедный хозяин!так что никого не поймали !!!

АКС-74

Цитата: Анчик от декабря 09, 2009, 23:58:45
сегодня ночью в букино украли шевроле ланос...бедный хозяин!так что никого не поймали !!!
Я говорю Вам, вопрос времени. Уверяю и они тоже вскоре сядут. ^_^

Анчик

то что вопрос времени это понятно...но все равно страшновато!!! :(

lubimaya

Хорошо бы чтобы опубликовали какие машины угнали и приметы угнанных машин. Возможно кто-то из форумчан мог видеть такие машины и тем бы облегчил их розыск.

Wintt

Цитата: lubimaya от декабря 10, 2009, 07:25:06
Хорошо бы чтобы опубликовали какие машины угнали и приметы угнанных машин. Возможно кто-то из форумчан мог видеть такие машины и тем бы облегчил их розыск.
вот для этого я тему и завел, тока все как всегда.... ушли куда то

Цитата: АКС-74 от декабря 10, 2009, 00:12:59
Я говорю Вам, вопрос времени. Уверяю и они тоже вскоре сядут. ^_^
В этом лично я не сомневаюсь, тока вот владельцу угонки наверняка хотелось бы что б еще и машину целиком нашли, а не одно колесо :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Лобненский

Точно. Надо вписать список угнаных машин, может кто и видал где из форумчан.