ВМЕСТО ЗНАНИЙ-ТРУСЫ И ЛИФЧИКИ

Автор patriot, декабря 08, 2009, 00:37:37

« назад - далее »

fair

Rakushka

Похоже на то, что Бабайка тонко намекнул, что при дефиците книжных, MadMax должен стремиться к  востребованности собственного дела (то бишь - газеты) ... Особенно при дифицете туалетной бумаги...
:s03:

MadMax

Цитата: Rakushka от декабря 08, 2009, 15:35:58
Похоже на то, что Бабайка тонко намекнул, что при дефиците книжных, MadMax должен стремиться к  востребованности собственного дела (то бишь - газеты) ... Особенно при дифицете туалетной бумаги...
Главное, перед тем как подтереться, прочтите.
Блин, может, и не печатать ничего, просто пустой лист формата А2 с перфорацией выпустить?  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Цитата: MadMax от декабря 08, 2009, 15:48:45
Цитата: Rakushka от декабря 08, 2009, 15:35:58
Блин, может, и не печатать ничего, просто пустой лист формата А2 с перфорацией выпустить?  ;D
я предлагал так Город надежды выпускать. не поняли меня. в результате - ни газеты, ни подтереться.... ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Rakushka

Цитата: MadMax от декабря 08, 2009, 15:48:45
Вношу идею! Выпустить газету в виде туалетной бумаги. В рулонах. И на мягкой основе. И выработанной посредством экологически-чистой печати...
Убьём двух зайцев - конкуренции пока таким "туалетным букам" нет, и народ к просвещению потянется...
;D

MadMax

Это будет мой первоапрельский выпуск. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Rakushka

Не забудь заслать процент за идею... 8)

MadMax

Конечно. Только деньги-то я на чем заработаю?

Rakushka

Цитата: MadMax от декабря 08, 2009, 15:58:45
Конечно. Только деньги-то я на чем заработаю?
Ну здрасти!! Да ты только в виде рекламы запости сообщение, что первоапрельский выпуск газеты будет напечатан в виде туалетной бумаги. И народ такое чудо с руками оторвёт за любые бабки! Дабы потом своим же знакомым похвастаться...
Э-э-эхххх, не умеешь ты мыслить глобально! :s03:

Ulia

Туалетную бумагу с напечатанным газетным текстом год назад на Тверской около книжного магазина Москва раздавали. Но там несколько статеек повторялось. А твоя идея нова.

Rakushka

И отдельный выпуск (ограниченным тиражом) - в подарочном варианте... Вместе с держателем для туалетной бумаги (на присосках). Кстати, здесь можно опять же договориться с производителями держателей и уже с них грести свой прОцент... :s03:

fair

От знаний к туалетной бумаге...

Wintt

Цитата: Саша - от декабря 08, 2009, 16:10:19
От знаний к туалетной бумаге...
Все как обычно на нашем форуме... 2-3 страницы еще держались, на четвертой слетели в  флуд...
а все почему??? правильно, потому что топикстартер - троль, запостил хрень какуюто и свалил... потому что за базарчик отвечать надо ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

MadMax

Давайте, я что-нить придумаю. На основе этой идеи. Главное - дожить с газетой до апреля.
А то вон людям БЕСПЛАТНО предлагаю объявы в газете разместить - она уже в пятницу выйдет - а никому и нафиг не надо... Звезда фшоке...