Проезд на наземном транспорте подорожает.

Автор Кисуля ля, декабря 07, 2009, 19:50:08

« назад - далее »

wizus

быстрей бы бензин подорожал. раза в три. может на дорогах посвободнее стало бы...

Vasiliy

Цитата: wizus от декабря 07, 2009, 22:50:16
быстрей бы бензин подорожал. раза в три. может на дорогах посвободнее стало бы...
злой ты ^_^
http://forum.lobnya._info

shluz

garret

Бензин подорожать просто так не сможет, его полно у нас... сильнее дорожает газ, а коммунальщики, ну они "на волне". Мол а что-ж Вы хотели? Если проезд подорожает это не приведёт к митингам и протестам, ничего не изменится. Но лучше не станет.

web-rusik

Вот как он подоражает, так и помрем с голода! Ведь увеличение цен на бензин очень даже не хило отразиться на цены продуктов.....а я как-то привык хлебушек пожёвывать..

Windows is shutting down - Виндоус - шутка дауна?

Vasiliy

Цитата: web-rusik от декабря 07, 2009, 23:58:53
Вот как он подоражает, так и помрем с голода! Ведь увеличение цен на бензин очень даже не хило отразиться на цены продуктов.....а я как-то привык хлебушек пожёвывать..
о чем и речь. да и инфляцию это подстегнет
http://forum.lobnya._info

web-rusik

Ну русский человек я думаю приспособиться к такой ситуации, на то мы и русские, что после пол литра быстренько переберем движок под воду. Такой к колонке водной подъезжаешь, безпалево заправляешься и на лыжи

Windows is shutting down - Виндоус - шутка дауна?

garret

Цитата: web-rusik от декабря 07, 2009, 23:58:53
.....а я как-то привык хлебушек пожёвывать..
...придётся жевать чёнить другое :s03:
Цитата: web-rusik от декабря 08, 2009, 00:07:11
Ну русский человек я думаю приспособиться к такой ситуации, на то мы и русские, что после пол литра быстренько переберем движок под воду. Такой к колонке водной подъезжаешь, безпалево заправляешься и на лыжи
...да нет, просто толпу приезжих запряжёт впереди "тележки" и поедет :s13:

Geo

Цитата: Кукуся от декабря 07, 2009, 22:38:59
Ну и как обычно было, следом подорожает и проезд на электричках!
а они чо, не бесплатные щас?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lubimaya

О том что проезд подорожает предупреждали еще в октябре. Чувствуешь беспомощность творят что хотят. Удивительно что на 4 руб а не на10.  :-\

Geo

подорождание проезда неизбежно, каг дембель. кто-то удивился?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.