А вот и снег!!!

Автор Кисуля ля, декабря 07, 2009, 19:39:23

« назад - далее »

Geo

Цитата: MadMax от декабря 07, 2009, 21:12:35
Я не удивлен. Страна АВОСЬ (С). Я переобулся еще недели три назад, успел даже пропороть один баллон зимний... :)
я за полгода!!!! сходил в баню... в парикмахерску... ;D
переобул месяц назад примерно. когда там заморозки то были? вот тогда
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: ILYA от декабря 08, 2009, 11:24:31
Я тоже на зимней летом ездил. За лето сточил их в слики.
Ээээ... ты тоже??? ТОже как кто? Помоему никто не писал что ездит на зимней летом ???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

Я про то, что тоже ездил не как положено. Вы зимой на летней, я летом на зимней. Они на машине стояли из магаза. Ну и я на них жарел.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vasiliy

Цитата: Wintt от декабря 08, 2009, 10:04:32
открою тебе тайну... тогда была тока всесезонная Я-шка... а сейчас у большинства шоссейные да дождевые резины стоят, которым до все сезонки, как все сезонке до зимней
это ты про какую я-шку? которая 155 была?
http://forum.lobnya._info

Wintt

Цитата: Vasiliy от декабря 08, 2009, 11:37:14
Цитата: Wintt от декабря 08, 2009, 10:04:32
открою тебе тайну... тогда была тока всесезонная Я-шка... а сейчас у большинства шоссейные да дождевые резины стоят, которым до все сезонки, как все сезонке до зимней
это ты про какую я-шку? которая 155 была?
Хть убей не помню... раньше их (в конце 80х начале 90х) на новые жиги ставили
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Вспомнил, были все 4ре вот таких Ми16-1 (бел шина)

Потом когда двум пришел писец, я на какойто помойке нашел две вполне отличных Я-380

так что на зиму вышел с одним мостом почти на сликах, а с другим вооруженным нормальной резиной.... ДАвненько ето было ;) денег не было совсем  :s13:

Junkie

эххх...  а вот я в 1913 году на сани шкурку мелкашку крепил) и никакой лёд нестрашен был...

Князь Тишины

"толи лыжи сани не едут, толи я е....й" (с) ;D

Vasiliy

Цитата: Wintt от декабря 08, 2009, 11:55:47
Вспомнил, были все 4ре вот таких Ми16-1 (бел шина)

Потом когда двум пришел писец, я на какойто помойке нашел две вполне отличных Я-380

так что на зиму вышел с одним мостом почти на сликах, а с другим вооруженным нормальной резиной.... ДАвненько ето было ;) денег не было совсем  :s13:
МИ-16 это шикарно было ;) а вот как "копеечная" называлась уже не помню...

лом

Бл называется вроде.

Vasiliy

Цитата: лом от декабря 08, 2009, 19:49:34
Бл называется вроде.
неее, БЛ-85 появилась позже... а это была узенькая (155) "копеечная" шина. вот эта вроде как