А вот и снег!!!

Автор Кисуля ля, декабря 07, 2009, 19:39:23

« назад - далее »

Кисуля ля

Пробка в Лобню,добиралась на маршрутке почти час. Многие стоят на аварийках,но аварий вроде бы нет.

UCHITEL

На дороге обледенение, вот и стоят.

MadMax

По Яндексу - 10 баллов, общая протяженность - 1098 км, лучше ехать на метро....

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Кисуля ля

Цитата: MadMax от декабря 07, 2009, 19:52:51
По Яндексу - 10 баллов, общая протяженность - 1098 км, лучше ехать на метро....

Ага до Лобни прям  ;D

Omega

А чё удивляться.Сейчас ехала в гараж, шиномонтаж у нас битком, очередь стоит..некоторые на летней резине еще ездили.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

MadMax

Я не удивлен. Страна АВОСЬ (С). Я переобулся еще недели три назад, успел даже пропороть один баллон зимний... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Тоже сейчас видела в двух шиномонтажах по 2-3 машины.

Штур

надо было еще умудриться на летней резине в такую погоду до шиномонтажа доехать.

Vasiliy

Цитата: Штур от декабря 07, 2009, 21:46:50
надо было еще умудриться на летней резине в такую погоду до шиномонтажа доехать.
открою вам тайну, году этак в 92-93 вообще не подозревал о существовании оной :s13: да и бесполезно было знать, тогда у нас существовала только "снежинка" предназначенная для глубокого снега ( на льду держала хуже зимней) и ничего, ездил :s13:
http://forum.lobnya._info

MadMax

лом

И я ездил зимой на бл 20. Тогда зимня только начанала в россии появляться. Мы на жипи ездим на работу, на летней резини уже 3 сезон, криминала не вижу.

лом

Я тож не переобувался еще ))

Wintt

Цитата: Vasiliy от декабря 07, 2009, 22:21:10
Цитата: Штур от декабря 07, 2009, 21:46:50
открою вам тайну, году этак в 92-93 вообще не подозревал о существовании оной :s13: да и бесполезно было знать, тогда у нас существовала только "снежинка" предназначенная для глубокого снега ( на льду держала хуже зимней) и ничего, ездил :s13:
открою тебе тайну... тогда была тока всесезонная Я-шка... а сейчас у большинства шоссейные да дождевые резины стоят, которым до все сезонки, как все сезонке до зимней
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Stesha

Я то же все жизнь на всесезонке  ездила,пока с четверки на другую не пересела. :s13:

ILYA

Я тоже на зимней летом ездил. За лето сточил их в слики.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена