Кашмар в Перми

Автор UCHITEL, декабря 05, 2009, 10:32:25

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: Zima от декабря 09, 2009, 13:51:21
Цитата: MadMax от декабря 09, 2009, 09:45:28
Сегодня в Москве умер генеральный директор Хромой Лошади от ожогов...
Хоть кто-то по заслугам наказан.
Легче от этого не станет ни пострадавшим, ни их родным и близким.  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Zima

Цитата: rgaz от декабря 09, 2009, 13:28:57
я тут подумал может была ещё одна причина такого большого числа жертв (под наркотой  неодупляли серьёзность происходящего.- типо подумали что это прикол такой от организаторов)
Какая теперь разница.

Wintt

Цитата: Zima от декабря 09, 2009, 13:51:21
Цитата: MadMax от декабря 09, 2009, 09:45:28
Сегодня в Москве умер генеральный директор Хромой Лошади от ожогов...
Хоть кто-то по заслугам наказан.
Вот мне нравится... только что писала о том как люди горели заживо, переживала, мол боль, сиротки и тд и тп....
а теперь злобится на такого же пострадавшего, так же со всеми горевшего, и у него тоже могут быть дети...

Вся ваша боль тут изливаемая и переживания -ФАРС!!!!
Потому что все думают (все без исключения), нет моих родных - и ладно.... но отписать надо, а то решат мол что я не ужасаюсь.
А я вот скажу мне пофиг. И вапще считаю что слишком раздувают эту трагедию...
А потому что слишком раздувают, есть у меня подозрения что власти хотят что то более существенное скрыть от народа... мол пусть пока над этим поорут, пока чего то более важного не заметили...

тьфу.. читать сильно противно все ваши "переживания"... хотя не исключу что может пара человек и правда переживают...
А в остальном "НЕ ВЕРЮ!!!" (с) Станиславский....

И не надо мне сейчас гневные ответы писать... посмотрите в зеркало и спросите себя? прав ли он, или я???
Живите честно в первую очередь пред собой
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Цитата: Mantissa от декабря 09, 2009, 13:52:41
Хоть какое-то возмездие за погибших.

fair

Цитата: Wintt от декабря 09, 2009, 13:51:01
Цитата: rgaz от декабря 09, 2009, 13:28:57
я тут подумал может была ещё одна причина такого большого числа жертв (под наркотой  неодупляли серьёзность происходящего.- типо подумали что это прикол такой от организаторов)
ну судя по тому каким жизне радостным голосом ведущий известил о пожаре - все могет быть
Но в клубах ведь не только танцуют, а пьют еще и пивко и т.д. а выпивший человек тормозить по любому будет, все ведь в розовом цвете кажется.

Wintt

Кстати, вместо того что б тут ныть, и причитать кто виноват и брызгать слюной о том кто и как понесет наказание.....
взяли бы да перечислили б денежек в помощь пострадавшим и семьям.... наверняка и счет уже открыт
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

rgaz

Цитата: Zima от декабря 09, 2009, 13:57:12

какое на.. возмездие , что его вина доказана? ваш еб.. глум непонятен , у него тоже наверняка есть родные и близкие

fair

Цитата: Wintt от декабря 09, 2009, 14:03:38
Кстати, вместо того что б тут ныть, и причитать кто виноват и брызгать слюной о том кто и как понесет наказание.....
взяли бы да перечислили б денежек в помощь пострадавшим и семьям.... наверняка и счет уже открыт
Я вот слышала в новостях сказали, что все счета в инети липовые. Что мол нет такого счета и не будет. :s13:

Zima

Цитата: Wintt от декабря 09, 2009, 13:55:55

И не надо мне сейчас гневные ответы писать... посмотрите в зеркало и спросите себя? прав ли он, или я???
Живите честно в первую очередь пред собой
Не верьте "Станиславский", это ваше право. Для вас может фарс, мне пофиг на это. И на ваш пофигизм на этот кошмар мне все равно. Главное,мне не все равно.Моим родителям. Друзьям. Сердце ноет. А сколько вам нужно, чтобы человеческих жизней  унесло, чтоб вам было не пофиг?

fair

Наврядли он хотел специально их убить, так что лично мне его жаль.

Zima

Цитата: Саша - от декабря 09, 2009, 14:06:10
Я вот слышала в новостях сказали, что все счета в инети липовые. Что мол нет такого счета и не будет. :s13:
Слышала, что будет, официально в близжайшее время, объявят в новостях.

Wintt

Цитата: Саша - от декабря 09, 2009, 14:07:53
Наврядли он хотел специально их убить, так что лично мне его жаль.
Вот видиш, ты нормально мыслиш, а Зима негодует... наверно будь ее воля, она бы и труп еще раз казнила.... в назидание так скать, думает всем остальным легче стало

Wintt

Цитата: Zima от декабря 09, 2009, 14:07:07
А сколько вам нужно, чтобы человеческих жизней  унесло, чтоб вам было не пофиг?
Промежду прочим... я даже и мысли не допускал что бы мне ЭТО НУЖНО БЫЛО... я бы предпочел что б все живы были

ЗЫ... а если б вместо слова "Пофиг", я бы употребил выражение "все равно".... желчи то поменьше было???

Zima

Цитата: Wintt от декабря 09, 2009, 14:10:01
Вот видиш, ты нормально мыслиш, а Зима негодует... наверно будь ее воля, она бы и труп еще раз казнила.... в назидание так скать, думает всем остальным легче стало
Интересно, а кто же все окна выломал и застроил глухой деревянной стеной? Кто навалил сена на потолки? Кто программу эту праздничную составлял и пиротехнику заказывал? А пожарной безопасности тоже кто подумал? Виновен или нет , что умерло столько людей?

Zima

Цитата: Wintt от декабря 09, 2009, 14:11:52
ЗЫ... а если б вместо слова "Пофиг", я бы употребил выражение "все равно".... желчи то поменьше было???
В ваших ответах желчи побольше, чем в моих. Сразу набросились на меня. И учите еще, как мне думать.
За такие трагедии переживаю и буду переживать, и все нормальные люди, по поводу произошедшего скажут, что им "не все равно".