Хорошо, где нас нет.... ИМХО - где родился - там и пригодился,не очень то нас там ждут.
Ага то-то в Америке все дома ипотечные банкам отдали и побираться пошли.
Цитата: Easychild от Декабря 08, 2009, 23:58:37Ага то-то в Америке все дома ипотечные банкам отдали и побираться пошли.или в ирак поедут доллар поддерживать
Цитата: stalker от Декабря 08, 2009, 23:30:41Так ты по единичному случаю судишь? мля.....Новости чтоли читайте\смотрите\слушайте причем этот случай? Их туева хуча
Так ты по единичному случаю судишь?
Новости пишутся с определенной цель. Хотите, я в своей газете напишу, что Сталкер - Маг Черной Силы и Адепт Ордена Страшных Флудеров? Чем не новость?
Не зассу. Только у меня уже первый номер под завязку забит...
Цитата: web-rusik от Декабря 08, 2009, 23:35:08Цитата: stalker от Декабря 08, 2009, 23:30:41Так ты по единичному случаю судишь? мля.....Новости чтоли читайте\смотрите\слушайте причем этот случай? Их туева хучадействительно. Зомбоящик наше-всё!!! Цитата: MadMax от Декабря 08, 2009, 23:36:39Новости пишутся с определенной цель. Хотите, я в своей газете напишу, что Сталкер - Маг Черной Силы и Адепт Ордена Страшных Флудеров? Чем не новость? не зассыш??? А если Лева прочитает??? Сталкер, друг - спасибо за аццкие речи, чес слово с утра настроение поднялось, пиши исчо чертяка
Да ладно, Лёва нормальный мужик...
Тока вот чё то пацанчик-правдоруб куда то скрылся. Типа. напоследок иронией блеснул, аки полуночный всполох и все, ищут пожарные, ищет милиция...
Да ладно, Лёва нормальный мужик...Кто-нить исправит название темы уже? Ну кОшмар пишется, а не кАшмар...