Люди как Вам эта тачка, че скажите?

Автор ILYA, декабря 03, 2009, 10:14:10

« назад - далее »

Momento

Цитата: Gorizont от декабря 03, 2009, 21:38:53
Цитата: Momento от декабря 03, 2009, 21:37:02
было бы интересно если бы узнали
Завтра позвоню, спрошу.

какие вести из Питера?
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

ILYA

Карочи ясно, загубили идею на корню. Придеться копить и на как у всех что нибудь типа Койон или Бентли  :-\
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

UCHITEL

Цитата: ILYA от декабря 04, 2009, 23:09:38
Карочи ясно, загубили идею на корню. Придеться копить и на как у всех что нибудь типа Койон или Бентли  :-\
Такую тачку, только серебро и 2006г продали за 425т.руб. Продавали в течении года. Начинали продавать с 650т.руб. Кароч неликвид полный, имеющий сезонность. Мое мнение не стоит связываться, ну если только есть лишние деньги...

UCHITEL

Да, забыл сказать, если крышу порежут - пипец. Еще столько же денег за крышу отдашь.

Junkie

ага... девочек с большими каблуками в такой бричке не попользуешь)

ILYA

ЦитироватьКароч неликвид полный, имеющий сезонность. Мое мнение не стоит связываться,
Ну незнаю. Как это не леквид. На ней же не на дачу доски возить. А мне нравица.
Хотя такой мне конечно нравица больше:
реклама удалена

Junkie

Wintt

крайслер 300С и производные от него (кросфайер и вот этот ) ФАРЕВА!!!!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

реклама удалена

V.N.

Прикольно бы было на ней на дачу ездить и Строй Материалы возить, доски например 6-ти метровые  :s03:

Wintt

Цитата: ILYA от декабря 05, 2009, 19:07:39
Так это иесть кроссфаер
типа как бы кабрики везде выделяются в отдельную касту, потому я его отдельно и назвал
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

У не кабрика кроссфаера жопа смотрица круче на мой взгляд.

Посидел я в нем как то летом. Седенья не двигаются, сзади места нет, тока чуть чуть для сумочки, сзади багажничик под сабвуфер. Белый тоже был, а салон красный с серебром. Сидишь низко, весь зажат, как спортсмен прям. И не видно ничо.
реклама удалена

UCHITEL

UCHITEL

Цитата: ILYA от декабря 05, 2009, 23:29:34
У не кабрика кроссфаера жопа смотрица круче на мой взгляд.

Посидел я в нем как то летом. Седенья не двигаются, сзади места нет, тока чуть чуть для сумочки, сзади багажничик под сабвуфер. Белый тоже был, а салон красный с серебром. Сидишь низко, весь зажат, как спортсмен прям. И не видно ничо.
Ты серьезно рассматриваешь возможность приобретения таких автомобилей???

Junkie