Люди как Вам эта тачка, че скажите?

Автор ILYA, декабря 03, 2009, 10:14:10

« назад - далее »

Wintt

Цитата: Easychild от декабря 03, 2009, 11:52:51
Цитата: Momento от декабря 03, 2009, 11:41:31
я бы за нее максимум тыщ 200 дал бы

Вопрос не в том сколько кто бы дал. Я бы вообще ничего бы за неё не дал.
Ну а если объективно - это эконом кабр на базе себринга (он же додж стратус). Машинки в сша крайне распространены из-за дешевизны. В РФ тяжело эксплуатируется, так как дорого обслуживать, а качество оставляет желать лучшего. Репутация в сша сравнима с РФ если бы вы эксплуатировали, например, логан кабр. Перекупщики такие тачки берут в сша за копейки. Стратус/себринг седан сейчас можно взять около 220.000 2002/2003 года. Ненадежен, прожорлив, непрактичен. Имха.
НУ и опять таки, дешевизна машины - определяет качество ее обслуживания... а в америки с обслуживанием авто морочятся гораздо меньше чем в европе....
Как итог... Жигули кабриолет американского происхождения.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Junkie

если зимой на таком рассекать, то крышу  честенько надо менять.... а для лета норм тачка. тебе ж на ней не таксовать, а для удовольствия, что надо

Easychild

Кабр в РФ можно рассматривать как вторую машину - на 2-3 месяца лета. Если Вы можете позволить себе 10-ти месячное хранение авто без эксплуатации - то Вы обеспеченный человек. В этом случае новый C-klasse кабр за 2-2,5 млн.р. Вам вполне подойдет. 

Gorizont

Цитата: ILYA от декабря 03, 2009, 10:14:10

Чето как то дешево подозрительно, или нормально? 320 000. 2002 год
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4573315.html
Дяденька. кризис на дворе однако. такую не практичную игрушку можно и дешевле вымутить.

Вчера в Питере моему товарищу предлогали BMW 650 07 года п фарш за 1 450 р и икса пятого дорестал 04 года фарш за 500 000 р всё по честному машинки белые не убитые. а уж такую игрушку.... только забери.

Momento

про пятого икса поподробнее можно  :)
вроде в питере цены на машины ниже чем в москве? или нет?
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Gorizont

Цитата: Momento от декабря 03, 2009, 17:40:20
про пятого икса поподробнее можно  :)
вроде в питере цены на машины ниже чем в москве? или нет?
Я особо не приценивался, к моему товарищу приехал в сервис его знакомый, который машины таскает с Америки, и слово-за-слово предложил варианты, не исключаю что это цена не для всех, но в принципе там всегда были машины на порядок дешевле, порт рядом как-никак, а если прямо в порту в Котке брать не растаможенную, то можно ещё дешевле. Машин сейчас очень много.

Momento

нерастаможенную то понятно что дешевле.
но 500 000 за x5 2004 года в хорошем состоянии и без проблем с законом - это как минимум на 4-5 тыс долларов дешевле чем в среднем по москве за машину таких годов и подчеркиваю в ХОРОШЕМ техническом состоянии...

Gorizont

Цитата: Momento от декабря 03, 2009, 20:20:54
нерастаможенную то понятно что дешевле.
но 500 000 за x5 2004 года в хорошем состоянии и без проблем с законом - это как минимум на 4-5 тыс долларов дешевле чем в среднем по москве за машину таких годов и подчеркиваю в ХОРОШЕМ техническом состоянии...
Ну во общем разговор был такой.
Могу узнать поточнее, для всех это цена была или только для моего товарища.

Momento

было бы интересно если бы узнали

Gorizont

Цитата: Momento от декабря 03, 2009, 21:37:02
было бы интересно если бы узнали
Завтра позвоню, спрошу.

ILYA

Цитироватья думаю тачка не практичная с точки зрения ее эксплуатации в РФ (как по запчастям так и по стоимости ремонта) ,
А какие запчасти и стоимость ремонта? У него железо такое же как у жигулей, стучи и меняй.
Я и не спрашивал про практичную машину. А именно летнюю. Практичные машины не люблю. Они безлик и бездушны.

Я просто думал, может Caprice сменять на нее? Каприс такой. Че понтовее выглядит:
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

шкодливый

Нравится бери цена нормальная а изъян можно найти в любой машине включая новые у знакомого себринг 3 года менять не собирается

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от декабря 04, 2009, 00:14:34
Дайте бабуль скиньтесь мне а

С этого и надо было начинать пост.

Junkie

тебе Илюх путину вчера звонить надо было и попросить по доброму, он же в прошлом году девочке платье подарил и тебе на машину подкинул бы