сколько вы платите за свою мобилку

Автор wizus, декабря 01, 2009, 23:38:32

« назад - далее »

wizus

навеяло всякими заманушными тарифами и прочими мобильными завлекалками. кто хочет - комментирует. кто не хочет - просо голосует

Bitldus

Щепочка

не меньше 2 000 в месяц. Мегафон. Тариф  - Все мобильные  :s13:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Vasiliy

укладываюсь в штуку. причем особо себя не ограничиваю. правда на "город" практически не звоню
http://forum.lobnya._info

wizus

MadMax

Проголосовал за 600 рублей в месяц.
Тариф - Просто для общения. Между собой - по 5 копеек минута - обтрепись.
На все остальные телефоны - по 2 рубля - выше крыши.
Недавно проводил сравнительный анализ, когда к Фрогговскому тарифу хотел подключаться. Вот результаты.
Посчитал, что при 100 минутах в день более всего выгоден тариф 926 от Мегафона  :s13:

3-я строка снизу - цена 100 минут в день за целый месяц.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

chel

Feodal

Укладываюсь в 1500, 1.100 анлим у Мегафона на мобилы + 400 уходит на стационары

Ксана

До 1000,не больше это точно! Кредит до минус 300,так что от 600 до 1000 выходит,да МТС у меня,тариф RED
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

lubimaya

Трачу больше трех тысяч. Очень много разговоров по России причем на телефоны других операторов.  Тариф (название не помню)на Билайне пять первых минут 5 руб. (оператор неважен) последующие звонки на Билайн 45 коп. Для меня удобно т.к все мои на Билайне.

Mantissa

Мегафон, "прямой" номер. В месяц набегает 2500-3000, из которых половину оплачивает работа  ^_^   Столько выходит из-за большого количества звонков на городские или по межгороду.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Moonlight

МТС, тариф "Гостевой", получается до 1000. Впрочем звоню иногда и больше, но это 1-2 месяца в году.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Погран

Билайн Область. не больше 600 р/мес. звонки заказчикам на любые номера. патаму шта только по области и езжу.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lenna

Мегафон, 3руб /мин навсе вызовы, включая межгород, название тарифа не помню. Трачу до 1000руб, и тратила бы больше, если бы мне не перезванивали. Тариф однозначно надо менять, тем более, что по межгороду я не звоню.

Liliya

Мегафон 926, до 300-400р. Часто мне перезванивают. Есть стационарный телефон, с него и звоню. Еще с работы на халяву  :)
Мне нравится жить...