сколько вы платите за свою мобилку

Автор wizus, декабря 01, 2009, 23:38:32

« назад - далее »

maxchukot

О-лайт :)
до 500руб.
разговариваю много, но на город стараюсь не звонить

UCHITEL

xapek

Твои правила,билайн,с опцией Твой оператор,потому как в основном звоню на билайн.В месяц набегает не более 300-400р.

ILYA

Ну Вы олигархи. У меня 1300-1600 выходит. У меня тариф точный расчет прямой
1147,5руб. - абонентка с 15% скидкой. И на разговоры скидка 45%. Вот и выходит разговоров рублей на 300-400 а остальное обнанетка.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

MTB

Билайн корпоративный ....... до 1000 руб. ........ хотя говорю в общем то не много, нада менять что то, но куда идти ума не приложу .......... :s13: .... если не роуминг, то говорю около 600 - многовато для редких разговороФ  :(
тынц...тынц...тынц.............

Olgushka

у меня где то около 500 р, сейчас даже меньше.

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Katerina

У меня до 1000 руб, иногда до 600 руб. Зависит от того отчетный(по бухгалтерии) период или нет

Гарик

до 600 ,и то редко.корпоративный билайн "твоя компания"
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

moda

за все платит компания, в месяц набегает от 1000 до 4000
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Wintt

Цитата: wizus от декабря 01, 2009, 23:38:32
навеяло всякими заманушными тарифами и прочими мобильными завлекалками. кто хочет - комментирует. кто не хочет - просо голосует
Вопрос не раскрыт. плачу за какой период?
Я например кидаю по истечению денег по 100-200р. сколько в месяц выходит - понятия не имею, зависит от того как часто по нему в пробки и аську выхожу
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Fillen

Ulia

Блин, куда вы все звоните? У меня тратится в месяц меньше 200 руб. (Просто для общения). В рабочее время использую городской телефон.

Geo

до 300. очень много звоню с рабочего мобильного и с рабочего городского. иногда исходящих звонков со своего телефона не бывает неделю  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Rapir

МТС- от 1500 до 2000,звоню  как на сотовые так и на домашние :s13:
Билайн- от 300 до 500 рублей в 2 месяца,так как редко пользуюсь симкой.
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...