Здорово вы придумали... раз кто-то что-то где-то знает, с кем-то спит, где-то работает, одной портянкой кое с кем занюхивал - его трогать не моги? Ребяты, тады эНто я по всем пунктам обвинения...
А почему бы не начать просто уважительно относиться к женщинам? Даже тем, которые по ту сторону экрана, имеют собственноейное мнение и не стесняются его высказывать? Порой и в резкой форме, дабы быстрей доходило... Не надо равнять под одну гребёнку и ставить диагнозы (психопатологи через одного, ё-маё)... Это может дома будут пломбы пересчитывать и тапочки в зубах приносить, а тут приложат по полной программе за равенство полов и свободу мысли. У большинства супер, которые мэны, комплекс наличствует, женщина воспринимается только, когда говорит глупости и смотрит преданно в глаза, а все инакомыслящие - уродины, дуры с кучей комплексов и просто средний пол. А сами-то кто? Может стоит начать почаще смотреться в зеркало...
пЫсЫ: тема "Познакомлюсь..." была просто шуткой, но некоторые восприняли буквально... Никто не решался написать, а меня вдруг пробило на "Хи-хи!"... довыпендривалась, как всегда неудачно со своими плоскими шЮтками - кака сама, такой и юмор... :-X
Да и образование у меня отнюдь не посудостроительное - и в налоги, и в БД был уклон, вот теперь и козыряю, типа самая всезнайка... Уж, как корабли бороздят мировой океан, спорить не буду, а на тему денежной наличности масс и государства словцо воткну...
За сим расшаркиваюсь кедой, забидеть кого-нить конкренктно в мыслях не было, на душе не наболело, всякие совпадения случайны... просто высказала, что думала в этот момент.