Не ругайтесь с девушками!

Автор MadMax, декабря 09, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Irishka

ЦитироватьЯ никого не осуждаю. Я обсуждаю, как и все в этом форуме. Я пытаюсь понять истину. Понять Вас, женщин. Как это и не трудно. А ты и не виснешь. Молодец. Ты предложила, а остальные козлятся, впрочем, как и я. Если тебе этот топик оскорбителен, я попрошу Админа его закрыть. Не хотел никого обидеть, простите.

Да ладно, я не обижаюсь. ;)
А насчет того, что все козлят, так это ты ошибаешься. Никто ведь в общий форум мне и не отвечает. Только те, которые хотят себя настоящими мужиками показать, а для этого нужно свой камень бросить :(. Это просто традиция такая.
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

MadMax

А как надо себя настоящим мужиком показать? Откликнуться на твоё "Ищу интим" и кинуться с высунутым языком  :P, расстегивая на ходу ширинку?
А может, наоборот, как Шматко сделал?

Всё-таки я старомодный... :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Irishka

ЦитироватьА как надо себя настоящим мужиком показать? Откликнуться на твоё "Ищу интим" и кинуться с высунутым языком  :P, расстегивая на ходу ширинку?
А может, наоборот, как Шматко сделал?

Всё-таки я старомодный... :-/

Просто промолчи... по-мужски.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьДа ладно, я не обижаюсь. ;)
А насчет того, что все козлят, так это ты ошибаешься. Никто ведь в общий форум мне и не отвечает. Только те, которые хотят себя настоящими мужиками показать, а для этого нужно свой камень бросить :(. Это просто традиция такая.

Слухай, а ты точно это подметила!

BOSS

ЦитироватьПросто промолчи... по-мужски.

НЕТ УЖ!

Ты меня извини, но редкий с хвостиком с переди сможет промолчать вообще если представляется возможность это сделать невидимо!

Вытоптать чужёй огород в глухую ночь, это любому за счастье!

Irishka

Для MadMax
Посмотрела твою страничку. ЗдОрово. Просто слов нет как здОрово. Молодец. У тебя реально руки из нужного места растут.

Irishka

ЦитироватьНЕТ УЖ!

Ты меня извини, но редкий с хвостиком с переди сможет промолчать вообще если представляется возможность это сделать невидимо!

Вытоптать чужёй огород в глухую ночь, это любому за счастье!

Потоптаться, нагадить и свалить ;D

MadMax

ЦитироватьДля MadMax
Посмотрела твою страничку. ЗдОрово. Просто слов нет как здОрово. Молодец. У тебя реально руки из нужного места растут.
 А я ещё и на машинке шить умею...... ;D

А чего ж там в форуме ничего не написала?

BOSS

Цитировать А я ещё и на машинке шить умею...... ;D

А чего ж там в форуме ничего не написала?

Там вообще пишут чего нибудь?

MadMax

Нет, блин, просто смотрят и всё. Кое-кто звонит, уже работаю. Вообще уберу нафиг там это форум.

BOSS

ЦитироватьНет, блин, просто смотрят и всё. Кое-кто звонит, уже работаю. Вообще уберу нафиг там это форум.

Пока лставь, может сгодиться, денюшку подколымить немного.

BOSS

ЦитироватьНет, блин, просто смотрят и всё. Кое-кто звонит, уже работаю. Вообще уберу нафиг там это форум.

Чуток погодя займёмся им.

AndyG

Хотя 99% мужиков так бы не поступило.[/quote]

Не обобщай. И по себе не суди. Извини, что на "ты".

AndyG

в 1:58pm, MadMax написал:То есть, если мы с тобой- один процент, то путем математических подсчетов получается, что мужиков-то всего 200 человек

А ОСТАЛЬНЫЕ-ТО КТО  

Жеребцы!  

Фигасе у Вас, мужики, самомнение!  :o  :o :o
Особенно MadMax - красавец! Сам пишет - 99% мужчин так бы не поступило, и себя же причисляет к одному проценту мегачелов! No comments.