Попил я пива (может много?) и потянуло новый топик создать. Сидели обсуждали с женой наш форум. Много ярких лиЧЧностей, но жену затронули душевные порывы двух наиболее выдающихся ее соплеменниц (имеется ввиду женсчин)- ОТОРВы и ИРИШКи. Нельзя, говорит, ругаться ни с той, ни с другой. Оторва вроде с финансами связана, что-то там про налоговые базы знает, а Иришка... Мало ли что. Вот я и задумался. Что она имела в виду
она имела в виду поговорку!
"Не плюй в колодец, придётся водици напиться!"
Насчёт ругани.
Незнаю, может быть кто-то считает что ругается, я лично не виду предмета ругани по принципу. У каждого просто своё мнение на что-то и часто эти мнения расходятся. На мой взгляд это нормально.
По отношению к женщинам я вообще бабник и перевоспитать меня невозможно. Как бы и с кем из них я не спорил бы (именно спорил, а не ругался), всё равно их наших милых и считаю что самых лучших женщин люблю. Да всех и сразу! Вот такой я какой есть!
Для меня женщина какая она не была есть идеал и подарок жизни! Нет плохих или некрасивых, все они неповторимы и у каждой своя изуменка. Они самые лучшее что может быть и без их существования я не представляю себя. Вот.