ДТП, помогите с юристом!

Автор vika.leonovich, ноября 23, 2009, 08:50:40

« назад - далее »

ILYA

Да, согласен. Бредятины, домыслов и воды тут слишком много...Пишите товарищи по делу, а не вводите в заблуждение людей.
А то начинается "на сколько я знаю", "как мне кажется", "вроде бы может быть наверное так", "да я думаю", "а может быть".
Никаких домыслов. Тока факты.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

vika.leonovich

Фильтрую-фильтрую. Параллельно сама читаю много про экспертизу, УК и т.д.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

slonyara

да, согласен ... водительская 264 статья применима только при тяжком вреде ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Shugar

По-подробнее: следователь СО при ОВД после предварительного расследования необоснованно отказал в возбужении уголовного дела. После нашей жалобы  в прокуратуру было отменено их постановление об отказе и возбуждено все таки дело. И это все собственный горький опыт. ДТП со смертельным исходом, виновнику год поселения. Надо держать руку на пульсе, если хотите разбирательства в суде.

Katerina

Подскажите, как обстоят дела с пострадавшей и с ведением дела?

vika.leonovich

Все печально. Теперь виновник настаивает на версии, что она сама под колеса ему прыгнула. Он - единственный кормилец, на иждивении ребенок, у которого астма, беременная жена и скоро ещё один ребенок будет - не посадят. По деньгам выбить тоже печально, дай бог окупить услуги адвоката  :( Пострадавшая не ходит, лежачая, сделали одну операцию, сто пудов будет инвалидность, к лету не встанет, я так думаю.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Katerina