Пятница

Автор chel, ноября 21, 2009, 00:07:12

« назад - далее »

chel

Вот традиция сложилась тут,  как пятница так народ разогретый алкоголем(соком,чипсами и т.д.) начинает нести ахинею всякую.Это тенденция или деградация жителей ру.

Элли

А когда ж её нести-то ещё? :s13: неделю работаешь, а в конце расслабляешься(кстати не факт, что с алкоголем! тут как-то больше с салом: девченки балуются иногда) ;D

chel

Цитата: Элли от ноября 21, 2009, 00:27:40
А когда ж её нести-то ещё? :s13: неделю работаешь, а в конце расслабляешься(кстати не факт, что с алкоголем! тут как-то больше с салом: девченки балуются иногда) ;D
Сало Чернобыльское наверное ;D

Танечка

я поняла что меня больше всего в сале привлекает! это запах чесночка! без чесночка это уже не сало!

chel

Опять про сало >:D у мя лежит в морозилке шмат 2 года ужо и периодически я про него вспоминаю и тут-же забываю.Зато закусь всегда.

Танечка

Цитата: chel от ноября 21, 2009, 00:34:49
Опять про сало >:D у мя лежит в морозилке шмат 2 года ужо и периодически я про него вспоминаю и тут-же забываю.Зато закусь всегда.
как оно у тебя лежит и ты молчишь???? так вот у кого надо посиделки устроить!!! мы тебя в миг от этого злобного сала избавим))))) ;D

lemora

картошка уже на плите :s03:

INTAR

Точно, а то у Александры нас побьют!

Элли

Так, Танюшка, ты с салом-то по-аккуратней там, у него сало Чернобыльское  :s03:( он сам признался!)

lemora

Так,собираем беличьи кисточки,картошку и сало ???

INTAR

Танечка

Цитата: Элли от ноября 21, 2009, 00:40:19
Так, Танюшка, ты с салом-то по-аккуратней там, у него сало Чернобыльское  :s03:( он сам признался!)
после того как свинной грипп по стране прошелся, уже никакое Чернобыльское сало не страшно ;D

MadMax

А я ща настоечки Вересковской хлопнул - и мне хорошо... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Alexandra

Цитата: chel от ноября 21, 2009, 00:34:49

точно! мы идем к тебе :s03:

MadMax

И у меня сало. Оно у меня всегда. Люблю я его. Без него никак.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.