Ремонт

Автор лом, ноября 16, 2009, 19:15:25

« назад - далее »

V.N.

Кошмар какой  :o
как в такой машине ездить то ? :o

Easychild

У меня тоже тёк радиатор печки в прошлом году. Заказывал в США - 3,500 руб. Снимал радиатор в стройфарфоре - 5,000руб. Закольцевали трубки печки на время ожидания радиатора. Ездил без него (лето). После установки радиатора (ещё 5.000) в салон стала попадать дождевая вода (!!!!  :o :o :o ).
Ремонтрировался уже в Москве - слесаря обнаружили две проипаных заглушки перегородки между мот.отсеком и салоном. В стройфарфоре развели руками (типа лишних деталек не осталось). Пришлось ставить самоделки.

Easychild

Цитата: лом от ноября 28, 2009, 12:29:55
Цитата: Vasiliy от ноября 28, 2009, 12:22:15
Цитата: лом от ноября 28, 2009, 12:20:45
Цитата: Vasiliy от ноября 28, 2009, 11:58:34
Цитата: chel от ноября 27, 2009, 23:44:32
Развальцовку спилить и соеденить шлангом с обычными хомутами (2-слойная оплётка шланга держит 8 атмосфер,дёшево и по русски).
Сань, кстати вариант...
не варинант, хамуты нашел на разборе, мне их подарили бесплатно.
выход с печки 1.5 см, если спить развольцовку, то и цеплять не на что будет
кольца резиновые купил новые?
тож подарили на разборке..
меня волнует как они электронику подключат, чуствую пи...ец пришел по электронике  :(

Если не совсем гоблины - подключат. Там фишки все разные - не перепутаешь, главное чтобы несоединенных фишек не осталось.

Easychild

Цитата: ILYA от ноября 28, 2009, 12:46:02
Не дави ачко, я с прошлой пятницы тоже на ремонтике стою.

я тоже теперь в Вашем клубе!

лом

Цитата: Easychild от ноября 28, 2009, 16:16:22
У меня тоже тёк радиатор печки в прошлом году. Заказывал в США - 3,500 руб. Снимал радиатор в стройфарфоре - 5,000руб.
меня в лобне отфутболили два сервиса, грят ехай на стройфарфор, там специализируются по печкам  :s13:
я к ним изначально не хотел..

ILYA

У меня их карточка есть если нада там 20 процентиков скидосик. Я там раньше ходовку делал, стойтки, шаровые, рулевые...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

chel

EasyJet

Мда.... Иллюстрация неприятия индивидуумом концепции стоимости владения автомобилем. Плати "любителям" дальше, коли сам "любитель".
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Gorizont

По поводу электроники не сцы, всё нормально будет, там все фишки разные, а вот по поводу шумки и дребезга панели стоит озадачится, после таких переборок иногда панель потом как на вазе. А движок действительно лучше купить контрактный, потом свой продашь и не так накладно выйдет.

ILYA

А че значит контрактный
реклама удалена

Junkie

Цитата: лом от ноября 28, 2009, 13:58:30
;D ;D

у нас в москвичовских гаражах тоже есть такой чувачок на пятнашке чёрной гоняет....

ILYA

реклама удалена

Vasiliy

штурвал зачетный ;D
http://forum.lobnya._info

лом

Значит такс. Сегодня с утра вызвонили меня с сервиса, грят машину забирай, приехал устроил полную проверку.
Оказывается администрация сервиса тож читает форум и очень просили отписаться в этой теме после ремонта.
Буду писать честно.  машину собрали хорошо, ни каких косяков не было, все работает отлично, седня успел больше 200 км накатать, печку и кондер на всех режимах гонял по полной, панель не трясется, отработали четко, чек, наряд. отдал 8700 р.
в следующий раз к ним поеду.
рекомендую!

ILYA

ЦитироватьБуду писать честно.  машину собрали хорошо, ни каких косяков не было, все работает отлично, седня успел больше 200 км накатать, печку и кондер на всех режимах гонял по полной, панель не трясется, отработали четко, чек, наряд. отдал 8700 р.
в следующий раз к ним поеду.

Гонищь да? Фотки покажищь?
реклама удалена