Тупит ИЕ

Автор tinkaer, ноября 16, 2009, 17:49:16

« назад - далее »

tinkaer

Сабж -  с недавних пор началась тупка - при открытии не сразу страничку показывает, при переходе по сцылке может выдать ошибку ИЕ, и после этого повесить все. У кого-нить было и как бороться? Оперу и мозиллу не предлагать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Есть такое и в Опере...бывает. Это скорее не программная ошибка, а провалы в связи. Просто очень много "кратких" отрубов.

tinkaer

но у меня то это постоянно стало
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lacplesis

кардинальный метод - переустановука винды

tinkaer

хотелось бы без этого обойтись, ибо винда недавно тока накачена

V.N.

Другой Арбуз поставьте , например Мазилу-фокс или оперу.
а Ослик всегда тупит.
но Ослика сносить не надо, пригодится. :s13:

tinkaer

я же сразу писала - оперу и мозиллу не предлагать....

V.N.

Цитата: tinkaer от ноября 16, 2009, 17:49:16
У кого-нить было и как бороться?
у всех такое было и будет, просто потому что это ИЕ(ослик)  :-\
и тут ни чего не поделаешь , а вообще надо просто чистку ОСи провести и реестров, а после ДЕФРАГ сделать.

tinkaer

ну у меня такое первый раз и как-то уже достало.

V.N.

Цитата: tinkaer от ноября 16, 2009, 18:16:10
я же сразу писала - оперу и мозиллу не предлагать....
а почему Вы не хотите другие Арбузы ставить ?

tinkaer

просто не хочу и все.

V.N.

Конечно личное  дело вкуса каждого  :s13:
но Мазила-фокс абсолютно такая же как и ИЕ только работает быстрее и безопаснее  :s13:

tinkaer

Если есть желание пофлудить - вэлкам в беседку.

V.N.

Цитата: tinkaer от ноября 16, 2009, 18:31:52
Если есть желание пофлудить - вэлкам в беседку.
вот и помогай потом людям  :-\
а тебе за это по моське тапочкой. :-\
очень вежлево >:D

tinkaer

тема про ИЕ и его тупки. Причем тут мозилла? Я разве просила посоветовать мне браузер? Вроде нет :)