Тупит ИЕ

Автор tinkaer, ноября 16, 2009, 17:49:16

« назад - далее »

V.N.

Цитата: tinkaer от ноября 16, 2009, 18:39:07
тема про ИЕ и его тупки. Причем тут мозилла? Я разве просила посоветовать мне браузер? Вроде нет :)
на Ваш вопрос уже ответили.
теперь Вы уже сами флудите. в свою же тему.
и совет про другие Браузеры не как бы  и не краем , касается этой темы, а как решение проблемы.
если Вам это не понятно или Вы принципиально ищите Трудных путей, ради бога ваше право.
Только вот ругаться ни кчему да и не зачем !

tinkaer

Никто и не ругается, жду конструктивных советов.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: Инквизитор от ноября 16, 2009, 18:19:49
Цитата: tinkaer от ноября 16, 2009, 17:49:16
У кого-нить было и как бороться?
у всех такое было и будет, просто потому что это ИЕ(ослик)  :-\
и тут ни чего не поделаешь , а вообще надо просто чистку ОСи провести и реестров, а после ДЕФРАГ сделать.
Вот вам конструктивный ответ, дорожка уже накатана.
с такой проблемой практически каждый день сталкиваются пользователи данного Арбуза.
:s13:

tinkaer

приняла к сведению, еще варианты будут?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

технолог

У меня такая же проблема стала. Причем винда лицензия(корпоратив).
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

tinkaer

вооот, а поподробнее мона? у меня с неделю-полторы такая шняга. может мелкомягких косяк? Винда тож лицуха хомячная,

sandrianoff

Если предположение товарища Гаррета не актуально, то позвольте предположить что в "тупках" виновна какая-либо установленная надстройка  -  дополнительные плагины и ускорители стоят ? Если стоят то попробуйте либо запустить ИЕ без надстроек(такой вариант возможен с 7-ым или 8-ым ИЕ) либо отключить все, и по одному постепенно включайте и смотрите - методом исключения можно вычислить какой косячит и навсегда отключить его.

tinkaer

Ничего дополнительного сама не ставила, кроме клерк-бара, но он и раньше всегда стоял и тупок не было.

sandrianoff

А ИЕ без надстроек пробовали запускать - какие результаты ?
(если не знаете как - пр.кн. мыши по значку на раб.столе ИЕ выбрать нужное).

tinkaer

надо потестировать :) спасибо за ЦУ.

Dydyka

Удалить все cookies, если не помогло грамотно удалить Explorer (если 7й http://www.windowsfaq.ru/content/view/587/97/ ) , установить новый Explorer - не помогло?
Установить Мозилу или Оперу, а не предлагать...
тогда Google Chrome  ^_^

p.s Вы не написали версию IE и операционку

Vii

А макстон на что? Это же брат ИЕ только лучше.
Лобня бъётся под сердцем Москвы