МЕТРО КЭШ - возврат техники

Автор KucTo4kA, ноября 12, 2009, 08:30:43

« назад - далее »

KucTo4kA

че за спам блин? хде админы? когда это карта стала платной? ваще офонарели уже...

lubimaya

Интересно, а оформление возврата товара на кого будет производится? Вопрос не пустой, т.к. возврат оформляется от юридического лица. Запаритесь искать доверителя (юр.лицо). Кто имеет ИП проще оформить на ИП.

ILYA

Возврат оформляеца не от юр.лица. Так как карту делает юр.лицо но для частника. И возвращать будет частник. Я туда продукты возвращал. И никаких проблем.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Alexandra

возвращали тренажер. печати и вся фигня потребовалась

Alexandra

Цитата: metrodianochka от ноября 12, 2009, 08:09:47
... названием организации, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены.

не на частника

ILYA

Если НДС там уплачен был, то его вернуть да. А так проблем нет, Метро такой же магазин как и все. Я приехал туда икру возвращать, которая в банке были осколки стекла. Вернул даже без чека. Так как чек по закону не требуется на возврат товара.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lubimaya

Я имела ввиду возвравт техники, то без печати и подписи директора не будет никакого возврата.

MadMax

Прикольно. Модераторы где?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

нет модераторов. кто еще не в курсе?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

Цитата: lubimaya от ноября 12, 2009, 13:44:33
Я имела ввиду возвравт техники, то без печати и подписи директора не будет никакого возврата.

и я о том же

MadMax

Цитата: tinkaer от ноября 12, 2009, 13:48:57
нет модераторов. кто еще не в курсе?
Извини, не хотел никого задеть. А когда ситуация изменится?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

когда найдуца желающие задарма огребать люлей и предоставлять паспортные данные
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Смутно вижу в этом нелегком деле перспективы...

tinkaer

KucTo4kA

Цитата: tinkaer от ноября 12, 2009, 14:01:39
когда найдуца желающие задарма огребать люлей и предоставлять паспортные данные

вот оно как... значит у нас тут ненаказуемая свобода слова  ;D