Ездила в Поворот в субботу 23.01. Честно говоря возлагала надежды на эту поездку, наивная. Поехали с дочкой хотели ей прикупить новые джинсы, сумку для школы, ну и какие-нибудь кофтюльки. Сначала зашли в "модные подростки", выбрать абсолютно нечего, у меня и у дочки даже взгляд не на чем не остановился,но цены, примерно, как в Т.Ц. Савеловский (но там хоть выбрать что-то можно).В торговом зале присутствовали женщина предпенсионного возраста и мужчина ей ровесник (думаю хозяева), были очень удивлены, что мы себе ничего подобрали, с пафосом сообщили, что они приехали из Москвы, то ли из какого-то Вавилона, то ли еще не помню, только по их тону поняла, что из очень чего то цивильного, а мы аборигены местные не смогли оценить уровень предлагаемых вещей.Примерно такая же ситуация бвыла и с сумкой. Но, чтобы не уезжать с пустыми руками зашла в парфюмерный рая и оч. понравилось, прикупила тушь лореалевскую, карандаш, блеск для губ, выбор гораздо больше, чем в лобне и порадовала девушка-продавец:приветливая, внимательная, компетентная
P.S. В этот же день на Савке купили все что хотели, да еще в дисконт adidas заглянули, дочка у меня спорт любит, так там оторвалась по полной