Новый магазин Поворот

Автор Juliet, ноября 14, 2009, 16:07:11

« назад - далее »

Junkie

главное чтоб бухло и туалетная бумага были по минимальным ценам.... тогда наш город расцветёт)))

Танечка

Цитата: Junkie от ноября 19, 2009, 14:08:06
главное чтоб бухло и туалетная бумага были по минимальным ценам.... тогда наш город расцветёт)))
с чего такое утверждение злобное?

Тамара

Так как мы помогали открывать магазин то, естественно ,смотрели на все и взглядами потенциального покупателя .Если брать в среднем, то цены как в Ашане. Мне кажется, что у нас будут нормальные и вполне доступные цены на мясо, фрукты. Будем готовить магазин к открытию и я буду постепенно рассказывать вам о нашем, что я очень надеюсь, супермаркете.

Junkie

Цитата: Танечка от ноября 19, 2009, 14:09:43

оно совсем не злобное....

Тамара

Цитата: Junkie от ноября 19, 2009, 14:50:01
Цитата: Танечка от ноября 19, 2009, 14:09:43

оно совсем не злобное....
Прошу извинить, что не обратила внимание на такие важные товары, как туалетная бумага и бухло, а то я все о мясе да о фруктах, а  еще ,представляете я смотрела цены на детское питание.

Rinochka

Цитата: Brunetka от ноября 16, 2009, 00:21:19
И кто туда будет переться? Если только жители Красной поляны, возвращаясь на машине с работы к себе в мкрн.
а что жители других районов не могут возвращаться с работы этой же дорогой? Или же это дискриминация жителей кр. поляны!

Junkie

Тамара, это вы правильно сделали, что обратили внимание на дет питание.... тут цепочка оч проста... сначала бухло, туды-сюды.... а потом вот уже памперсы и дет питание... бухло из этой системы не выкинуть как ни крути

Танечка

Ещё один из важных аспектов магазина это товары для животных, и никакие нибудь там фрискасы и китикеты а что нибудь подороже,типа Роял Канина, Яконубы, Шебы, и желательно чтобы на них не сильно были завышены цены.

Junkie

а я наоборот за дешёвые продукты для животины.... сколько голодных ходит по улицам...

Geo

мы машину покупали, чтоб в Ашан ездить! зря, получается, покупали....  :(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

Я подозреваю что окей этот такой же шняжный, как копейка и петерочка. ТАк что ошан не отменяется.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Lenna

Цитата: Geo от ноября 19, 2009, 17:43:15
мы машину покупали, чтоб в Ашан ездить! зря, получается, покупали....  :(
почему зря то? а от Поворота ентого ты сумари на себе что ль потащишь до дома?

Ulia

Цитата: Lenna от ноября 19, 2009, 18:51:03
Цитата: Geo от ноября 19, 2009, 17:43:15
мы машину покупали, чтоб в Ашан ездить! зря, получается, покупали....  :(
почему зря то? а от Поворота ентого ты сумари на себе что ль потащишь до дома?
К сведению... Есть ещё люди, тащащие на себе сумки до дома! И причины могут быть разные.

Lenna

Цитата: Ulia от ноября 20, 2009, 11:33:02
К сведению... Есть ещё люди, тащащие на себе сумки до дома! И причины могут быть разные.
не сомневаюсь, но в руках по любому не унесешь больше, чем можно увезти на машине. а те, кто в Ашан за харчами ездит, явно не пару пакетиков везут: за хлебом и кефиром в гипермаркет не поедешь.

Викуля

Еще там точно открывается магазин детской и подростковой обуви "Башмачок". Мамочки на форуме есть? Обувь будет отличная, ассортимент большой,  цены нормальные, дисконтные карты постоянным покупателям. Советую!!!