Еще там точно открывается магазин детской и подростковой обуви "Башмачок". Мамочки на форуме есть? Обувь будет отличная, ассортимент большой, цены нормальные, дисконтные карты постоянным покупателям. Советую!!!
Обувь будет Котофей, Зебра, Какаду, Дисней, Бамбини, Смешарики, Топ-Топ, Шалунишка, Гномик.
Цитата: Ulia от Ноября 20, 2009, 11:33:02К сведению... Есть ещё люди, тащащие на себе сумки до дома! И причины могут быть разные.не сомневаюсь, но в руках по любому не унесешь больше, чем можно увезти на машине. а те, кто в Ашан за харчами ездит, явно не пару пакетиков везут: за хлебом и кефиром в гипермаркет не поедешь.
К сведению... Есть ещё люди, тащащие на себе сумки до дома! И причины могут быть разные.
так и есть ..едем в ашан только для крупной покупки в виде тележки до верха. Так что пусть скорей открывают..у дочки 14-го годик...салаты торты надо готовить..а ашан терпеть не могу, наконец будет где в Лобне закупиться
А я в Карусель езжу, что в Дмитрове.
Мне в Карусели дали наклейку за покупку 500 руб, тебе не надо?
ЦитироватьМне в Карусели дали наклейку за покупку 500 руб, тебе не надо?Пограну предложите, он в газель искал.