печка в баню

Автор Momento, ноября 13, 2009, 11:56:36

« назад - далее »

Lty

Цитата: Momento от ноября 13, 2009, 12:34:22
Цитата: Lty от ноября 13, 2009, 12:27:37
Судя по фоткам- косячит. Мой совет не связывайтесь.

а с кем связываться?
Хорошего печника сейчас днем с огнем не найти. Обратите внимание на то  что бы знал минимум требований

На сайте вышеуказанного печника эти требования не соблюдаются.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Wintt

Цитата: ILYA от ноября 13, 2009, 12:38:21
Булерьян поставьте.

Поищите в яндексе.
Простите но для бани ЭТО не годится

это вот не баня.. это фигня  какаято  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Lty от ноября 13, 2009, 12:48:57
Цитата: Momento от ноября 13, 2009, 12:34:22
Цитата: Lty от ноября 13, 2009, 12:27:37
Судя по фоткам- косячит. Мой совет не связывайтесь.

а с кем связываться?
Хорошего печника сейчас днем с огнем не найти. Обратите внимание на то  что бы знал минимум требований

На сайте вышеуказанного печника эти требования не соблюдаются.
Насколько я понимаю. то данная технология на банную печку не распространяется. Или же не столь высокотребовательна (к дымоходу)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Не знаю, что там на сайте, но муж с ним работал некоторое время, утверждает, что мужик головастый, у него много собственных проектов печей. Хозяин - барин, я никому ничего не навязываю.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lty

Цитата: Wintt от ноября 13, 2009, 12:52:53
Насколько я понимаю. то данная технология на банную печку не распространяется. Или же не столь высокотребовательна (к дымоходу)
Печка всегда печка, требования одинаковые. Впрочем никому не запрещено рисковать своим имуществом ;)
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

ILYA

Там пишут например, что утеплять вокруг дымохода нада. Сейчас например есть трубы уже с утеплителем.
Вот смотрите:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&lr=1

Зачем чето лепить и городить грязь. Вот уже давно придумано все:
http://www.pechka-kamenka.ru/

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Momento

http://www.pechka-kamenka.ru

тут установка печки стоит 18 000 рублей
плюс надо демонтировать старую - а они этим не занимаются..
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

tinkaer

имхо, в бане должна быть кирпичная печь. все остальное - извращения.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Momento

Цитата: Lty от ноября 13, 2009, 12:58:17
Цитата: Wintt от ноября 13, 2009, 12:52:53
Печка всегда печка, требования одинаковые. Впрочем никому не запрещено рисковать своим имуществом ;)

так я же хочу купить уже готовую печку и установить ее!

Lty

Я не против, но устанавливать саму печку и оборудовать дымоход нужно по правилам, не зависимо от того, что Вам впаривают продавцы.

Momento

Katerina