Массаж

Автор Миледи, ноября 12, 2009, 16:47:25

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Oksanakuks от ноября 20, 2010, 17:35:25
Скажите, сколько стоит примерно детский массаж? Малышу 9 месяцев.
в апреле платили что-то около 600 р за сеанс, +-, точно не помню
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Елена L

Делала массаж (взрослый) в салоне "Нина". Массажистка Надежда, привела меня в форму после родов. Целюлит, жир ушел через 10 сеансов. Но пришлось потерпеть баночный  :o массаж больная вещь. Она делает и общий и антицелюлитный и воротниковую зону и др. стоил антицелюлитный + общий 1200 р.

Елена L

Нам делали массаж 2 специалиста Олег (2.5 мес и в 7мес) и Ольга(4.5 мес). Девочки Олега я вызывала 2 раза т.к. Ольга летом уезжала, а нам как раз нужен был массаж. Я вам скажу что и в 2 и в 7 Олег делал одно и то же!!!!
А Ольга занималась с малышом каждый раз добовляя что то новое. Еще и аквааэробикой.
Мой малыш был в восторге. Еще и кучу советов оставила, как учить ползать, как учить вставать, как учить ходить.
Сынок толком переворачиваться к 4.5 мес не мог. Уже после 3 сеансов стал уверенно переворачиваться с живота на спинку и наоборот, встал на четвереньки и через несколько дней после окончания массажа он пополз ровно в 5 месяцев. А потом всё как по маслу, сначала как червячок потом всё быстрее и лучше. И ровно за неделю до ДР пошел. Сейчас ему 1.1 а он уже бегает угнаться не могу.
Ну о чем говорить человек поднимает детишек у которых очень серьёзные проблемы.

Optimist

мы вот только закончили курс массажа (3 мес малышу) платили 700 руб. за сеанс. Делала Елена Алексеевна. Понравилось. Сынок стал подвижнее, увереннее. пытается перевернуться , уже совсем немножко не хватает , чтобы на животик со спинки перекатиться :)
Единственный минус -  постоянно опаздывала минут на 15 - 25, а для режима  малыша это очень проблемно.  :(
Все будет хорошо!

Oksanakuks

Сегодня Ольга к нам приходила впервые. Мы беспокоились, потому что малышу уже почти 10 месяцев, и ни разу не делали массаж, он не любит лежать на спине и боится незнакомых людей, плачет. Но Ольга такая молодец! Она не спеша все подготовила, заинтересовала его игрушками и массаж начала так незаметно для него, что он даже ниче не понял. Но видно, что ему понравилось, хотя под конец совсем вертеться начал - надоело. После массажа так сладко спал и весь день был веселый. Так что будем продолжать. Ольга - настоящий специалист своего дела. Всем ее советую.

finava

а подскажите координаты Ольги,будем благодарны :s98: (лучше в личку)

tinkaer

Цитата: finava от декабря 16, 2010, 15:40:24
а подскажите координаты Ольги,будем благодарны :s98: (лучше в личку)
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=16595.0 :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Ольга нам курс провела, малыш такой довольный! И уже в процессе массажа за эти десять дней столько успехов стал делать! Стал вставать уверенно и даже пытается уже стоять, не держась за опору. Ручки и ножки стал расслаблять, а то у него были немного сжаты. Вообще у него после рождения долго тонус держался. Правда, весь сеанс выдержать до конца не мог, когда в конце занятия переходили на гимнастический мяч, он уже уставал и хныкал. Но я очень рада, что у нас в городе такой хороший массажист есть. Всем советую.
Ольгин телефон 8-906-727-44-37

axi

а сколько Ольга берет за сеанс?

Oksanakuks

Ответила в личку

Miriam

всем добрый вечер! кого еще интересует массаж (с 2,5 лет) и лечебная гимнастика для деток на плоскостопие и исправление осанки, а также все взрослые процедуры в виде обертывания, грязей, с антицеллюлитным эффектом, общий массаж, восточный, массаж лица с эффектом лифтинга, массаж энергетический или наоборот расслабляющий, для все семьи, пишите в личку, не дорого, выезжаем на дом, со своим столом и натуральной косметикой, при желании, можно и ее приобрести, произв. Тунис. Все на проф. уровне, выполняется доктором.

Leda

подскажите, курс массажа это сколько сеансов?

ОЛИМПИЯ

Цитата: Leda от января 20, 2011, 00:40:51
подскажите, курс массажа это сколько сеансов?
10

Optimist

обычно 10, но массажист может  по показаниям предложить 15 сделать. мы обошлись десятью сеансами, сказали больше нет необходимости
Все будет хорошо!

Leda

ого! не мало... спасибо