Микроволновая печь на крыше дома моего

Автор Botanik, ноября 12, 2009, 14:17:42

« назад - далее »

Feodal

Цитата: Moonlight от ноября 12, 2009, 17:24:21
Хм... Если Вы собственник жилья, соберите ещё двух собственников, и напишите заяву в Прокуратуру. Если антенны не обслуживают инфраструктуру именно этого дома, т.е. не коллективные ТВ-антенны, то должны выдать ЖКС предписание об их сносе.

+1. ОПСОСы любят экономить свои денежки на мачтовых БСках, легче заплатить копейки ЖЭКам, чем стоить мачты

Botanik

Цитата: garret от ноября 12, 2009, 17:45:39
Кабель такой только как лом можно использовать, и демонтировать тоже возится нужно. Антенны скорее всего не обладают большой мощностью, ненаправленые - зависит от того, что было подключено. Вычислить несложно. Подробности есть помимо фото, которые мало что говорят?

Не,ток фотки,но мне не верится,что эти антенны излучают столько же скок и мобилы.

V.N.

Цитата: Botan1k от ноября 12, 2009, 18:41:29

Не,ток фотки,но мне не верится,что эти антенны излучают столько же скок и мобилы.

Верится не верится это уже ни кого не должно волновать и не волнует.
Ты лучше скажи, что тебе с того , стоят они или не стоят они на крыше дома твоего ?

у тебя что , навязчивые голоса из-за них появляются, или еще чего то ?
ты давно в этом доме живешь ?

У людей с железными плобами в зубах, эти пломбы из-за кислой среды в полости рта , редко но!, бывает такое, короче пломба+кислотность во рту+химическая реакция., получается хороший элемент питания а сам человек хорошим датчиком приема РадиоВолн. Короче получается РадиоПриемник
а в результате человек слышит голоса!!!

Feodal

Предельно допустимые уровни электромагнитного излучения:
Украина — 2,5 мкВт/см2
Россия — 10 мкВт/см2
Скандинавия — 100 мкВт/см2
Венгрия — 10 мкВт/см2

------------
Излучаемая мощность передатчиков сотовой связи составляет 20 Вт, что в десятки раз меньше, чем в бытовой СВЧ печи. На каждой БС по месту установки проводятся контрольные замеры СЭС по суммарному уровню излучения в Вт на квадратный метр, и оформляется санитарный паспорт на каждый объект, который является гарантией соблюдения непревышения существующих норм. На практике: на большинстве обьектов чувствительности приборов СЭС вообще не хватает, чтобы хотя бы зафиксировать какой ли бо уровень СВЧ-излучения от БС. Во многих крупных городах на жилых домах уже на этапе строительства дома предусматривает ся место под оборудование связи, при этом антенны БС прячутся в нишах и закрываются радиопрозрачным пластиком. Это делается для уменьшения фобий (психозов) жильцов соответствующего дома.

---------------

Так наковырял... Требуйте чтобы крышу залили чугуном!

Bitldus

просто у Ботаника возраст такой бунтарский, школу кончил, теперь весь мир свернуть хочет.... вот и начал с антенн, ничо к старости пройдет )))

Botanik

Цитата: Bitldus от ноября 12, 2009, 20:23:19
просто у Ботаника возраст такой бунтарский, школу кончил, теперь весь мир свернуть хочет.... вот и начал с антенн, ничо к старости пройдет )))

Школу я давно закончил.Диплом не загорами.

Botanik

Цитата: Инквизитор от ноября 12, 2009, 19:33:21
Цитата: Botan1k от ноября 12, 2009, 18:41:29

Верится не верится это уже ни кого не должно волновать и не волнует.
Ты лучше скажи, что тебе с того , стоят они или не стоят они на крыше дома твоего ?

у тебя что , навязчивые голоса из-за них появляются, или еще чего то ?
ты давно в этом доме живешь ?
Давно живу,и хочется ещё  прожить,а не сидеть и смотреть на гавнище на крыше,которое хрен знает скок излучает

ILYA

ЦитироватьОна находится на заводе,на площади,она меня мало интересует.
Ты паходу тоже мало кого интересуешь со своими подписями.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Botanik

Цитата: ILYA от ноября 12, 2009, 21:07:58
ЦитироватьОна находится на заводе,на площади,она меня мало интересует.
Ты паходу тоже мало кого интересуешь со своими подписями.

А ты походу прогуливал школу,а точнее русский язык.И твоё мнение меня мало интересует

Короч узнал я про все БС,тему можно закрывать,излучения мало;d

V.N.

Цитата: Bitldus от ноября 12, 2009, 20:23:19
+100

xapek

БС являются приемо-передающими радиотехническими объектами, излучающими электромагнитную энергию в УВЧ диапазоне (300-3000 МГц). Кроме того, каждая БС дополнительно оснащена комплектом приемо-передающего оборудования радиорелейной связи, работающим в диапазоне 3-40 ГГц, отвечающим за интеграцию данной БС в сеть в целом.
Мощность передатчиков БС обычно не превышает 5-10 Вт на несущую.
Диаграмма направленности секторной антенны (угол раскрыва основного лепестка в горизонтальной плоскости 60)

В соответствии с п. 6.5 Санитарных правил и норм СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96 "Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ)" установка антенн передающих радиотехнических объектов (ПРТО) на крышах домов разрешается при условии, что интенсивность ЭМП в доступных для населения местах не превышает установленных предельно допустимых значений.
Я вобщем тоже не доволен.Кто живет на текстильной 10,видели,на красной кирпичной трубе котельной,что напротив нашего дома,висят такие же антенны.И меня пугает то,что когда я выхожу на балкон,эти антенны вижу ровно напротив(9 этаж),на расстоянии менее 200м.

V.N.

у этой трубы высота выше чем наш 10дом по Текстильной даже на много выше, ее из нескольких мест видно ИЗ-ЗА дома в том числе и антенны тоже видно :)

xapek

Цитата: Инквизитор от ноября 12, 2009, 22:11:51
у этой трубы высота выше чем наш 10дом по Текстильной даже на много выше, ее из нескольких мест видно ИЗ-ЗА дома в том числе и антенны тоже видно :)
А мне кажется антеены меня магнитят,и раздражают!

V.N.

Ну это уже фобия :(

Вспомните анекдот: пациент жалуется на Головную боль, и тут другой пациент подбежал и жалуется на боль в животе.
Доктор берет таблетку ломает ее по полам: вот тебе от головы а тебе от живота. раздал им эти половинкуи таблетки.
Пациенты : на следующий день, доктор доктор, а мне ваша таблетка от головы помогла прям сразу как только выпил так сразу и помогла, бежит другой - доктор доктор а мне ваша таблетка от живота помогла прям сразу живот прошел.

а теперь молодые и не молодые люди скажите: это таблетка такая у доктора Волшебная или это Доктор Волшебник?
А может быть это все само внушение ?

Vasiliy

Botan1k , такое впечатление что на крышу твоего дома антенну от комплекса "булава" поставили... вот тогда бы стоило кипеж поднимать. 8) а эти не излучают практически
http://forum.lobnya._info