Предстоящая свадьба!!!!!!

Автор Maxik, ноября 10, 2009, 22:48:08

« назад - далее »

fair

Цитата: tinkaer от ноября 10, 2009, 23:29:47
Цитата: Maxik от ноября 10, 2009, 23:27:35
Да, так примерно мы и думали! Пипец воще!
Самый пипец в том, что свадьбы практически никогда не окупаются :)
Зато воспоминание останутся. :)

tinkaer

Ну так воспоминания и от свадьбы подешевше останутся, если конечно склероз не одолеет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: Саша - от ноября 10, 2009, 23:28:48
Ничего, немного гости компенсируют :s03:
да кстати..не принято на свадьбу дарить подарки меньше чем на 3тыра по цене..особенно когда гуляют не дома а заказывают кафе или ресторан..вот и считаем 40 чел*3тыра = 120 тыров отобъёте и вещами и деньгами суммарно..может если повезёт то и поболее.

Maxik

Цитата: tinkaer от ноября 10, 2009, 23:31:52
Ну так воспоминания и от свадьбы подешевше останутся, если конечно склероз не одолеет.

;D Точняк
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

tinkaer

Принято-не принято - все ли это соблюдают? Придут вдвоем, подарят утюг за 700 рублей, сожрут на 2 тыщи и все дела :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: tinkaer от ноября 10, 2009, 23:31:52
Ну скорее от затратной одолеет ;D

Maxik

Цитата: Танечка от ноября 10, 2009, 23:32:03
Цитата: Саша - от ноября 10, 2009, 23:28:48
Ничего, немного гости компенсируют :s03:
да кстати..не принято на свадьбу дарить подарки меньше чем на 3тыра по цене..особенно когда гуляют не дома а заказывают кафе или ресторан..вот и считаем 40 чел*3тыра = 120 тыров отобъёте и вещами и деньгами суммарно..может если повезёт то и поболее.

Ну не каждый же дарит по трёхи, а с пары как мне кажется! Наверное так!

fair

Мне кажется, что сейчас 5 штук, не меньше. С пары.

tinkaer

Смотря кого назовете из гостей - некоторые и 10 подарят, а кто-то из=за тыщи удавица :)

Maxik

Ну если так говорить, то нафиг свадьбы нужны, если они не окупаются!  Всё равно надо, в независимости от того окупится она или нет! Моё мнение такое!

Танечка

Цитата: Саша - от ноября 10, 2009, 23:34:36
Мне кажется, что сейчас 5 штук, не меньше
свежие данные..просто у меня то уже дела давно минувших дней..да цены растут и соответственно и "цена" на пропуск к молодоженам должна расти..всё верно.

Shaman

Цитата: Maxik от ноября 10, 2009, 23:30:00
Да я тоже думаю, что без лимузина можно и обойтись, и список приглашённых надо походу нам подкорректировать! Обижаться наверное будут остальные!
Сначала то был разговор про "все дела". Можно и видео не заказывать, а самим наснимать. Правда, это уже не то будет.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

tinkaer

Цитата: Maxik от ноября 10, 2009, 23:35:44
Ну если так говорить, то нафиг свадьбы нужны, если они не окупаются!  Всё равно надо, в независимости от того окупится она или нет! Моё мнение такое!
Естественно, это дело каждого, но брать ссуду на свадьбу имхо тоже не дело, а сколько таких...

Maxik

Цитата: tinkaer от ноября 10, 2009, 23:37:00
Цитата: Maxik от ноября 10, 2009, 23:35:44
Естественно, это дело каждого, но брать ссуду на свадьбу имхо тоже не дело, а сколько таких...

Кредит на свадбу в перые слышу! Я не зачто на это не пойду!

tinkaer

неее, меня бы жаба задушила 200 штук выложить за свадьбу :)