Цитата: dacy от Ноября 10, 2009, 23:16:29ну что вы насели на человека - решил, пусть женится:)мне, например, моя свадьба очень понравилась, каждый раз вспоминаю и еще раз хочется повторить, да муж против:) мы правда в зеленограде гуляли (обошлось гораздо дешевле чем нам насчитали в лобненских кафе)... погуляли и в ночь в Египет умотали... кайф Ну во сколько обошлась свадьба и сколько людей было?
ну что вы насели на человека - решил, пусть женится:)мне, например, моя свадьба очень понравилась, каждый раз вспоминаю и еще раз хочется повторить, да муж против:) мы правда в зеленограде гуляли (обошлось гораздо дешевле чем нам насчитали в лобненских кафе)... погуляли и в ночь в Египет умотали... кайф
Цитата: Maxik от Ноября 10, 2009, 23:17:38Цитата: dacy от Ноября 10, 2009, 23:16:29ну что вы насели на человека - решил, пусть женится:)мне, например, моя свадьба очень понравилась, каждый раз вспоминаю и еще раз хочется повторить, да муж против:) мы правда в зеленограде гуляли (обошлось гораздо дешевле чем нам насчитали в лобненских кафе)... погуляли и в ночь в Египет умотали... кайф Ну во сколько обошлась свадьба и сколько людей было?Какой суммой распологаем`с?
Цитата: chel от Ноября 10, 2009, 23:18:42Цитата: Maxik от Ноября 10, 2009, 23:17:38Цитата: dacy от Ноября 10, 2009, 23:16:29ну что вы насели на человека - решил, пусть женится:)мне, например, моя свадьба очень понравилась, каждый раз вспоминаю и еще раз хочется повторить, да муж против:) мы правда в зеленограде гуляли (обошлось гораздо дешевле чем нам насчитали в лобненских кафе)... погуляли и в ночь в Египет умотали... кайф Ну во сколько обошлась свадьба и сколько людей было?Какой суммой распологаем`с?Пока 150 тыс
Конечно свадьба нужна, моя 10 лет назад была , есть что вспомнить, приятно.
Сколько ж ещё надо? Интересно!
Да, так примерно мы и думали! Пипец воще!