Психологический клуб.

Автор Inna, ноября 10, 2009, 21:13:11

« назад - далее »

Викки

тесты в соционике неправильные в большинстве случаев. надо самим по признакам смотреть к кому относишься.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Feodal

Цитата: Викки от декабря 21, 2009, 17:38:30
тесты в соционике неправильные в большинстве случаев. надо самим по признакам смотреть к кому относишься.

Пройди расширенные, там листов на 20 будет. Попроси протипировать спецов. Ну и анализ и еще раз анализ: по Вайсбанду, Гуленко и т.д.

2 Инна, нет, мне интересно было только типирование, ну и покопаться в себе (слабые - сильные стороны и т.д.), ну и часто общаюсь с народом на социон. форумах. Все хорошо в меру, чтобы не "сносило крышу"... )))

Викки

прошла все эти тесты, что есть на этом сайте. ошиблись все! причём ошибались не в мелочах, а конкретно...

Feodal

Цитата: Викки от декабря 21, 2009, 22:00:21
прошла все эти тесты, что есть на этом сайте. ошиблись все! причём ошибались не в мелочах, а конкретно...

Может не откровенно отвечала? )) Там вопросики еще те.... (в расширенных)... У меня совпадение почти 90% по всем критериям оценки.

Викки

не знаю.  :s13: отвечала так, как думала, так, как поступила бы...

Darling

Цитата: Feodal от декабря 21, 2009, 02:04:25
Достоевские у вас там есть? Интересно проверить на практике...
Все, не могу больше молчать... ну я Достоевским была  :) Поцентовку и прочие подробности уже не помню.

Feodal

Цитата: Darling от декабря 23, 2009, 23:20:02
Цитата: Feodal от декабря 21, 2009, 02:04:25
Достоевские у вас там есть? Интересно проверить на практике...
Все, не могу больше молчать... ну я Достоевским была  :) Поцентовку и прочие подробности уже не помню.

Хм.. Шутите всё?

Darling

Цитата: Feodal от декабря 23, 2009, 23:21:09
Хм.. Шутите всё?
Не. Так и было. Я этот вопрос давно уже читала, когда у нас тест только появился. Просто, учитывая обострившуюся на тот момент дискуссию на предмет русского языка, сочла за лучшее промолчать... хотя еще тогда улыбнуло  :)

Inna

6-го марта в нашей бане клубе женский день. Начнём мы его, как всегда, вечером, в 18.00. )))
В программе немного двигательных упражнений для восстановления и релаксации (потому все берём с собой что-то удобное из одежды), и разговор об Архетипах женских Богинь. Будем искать в себе Афин, Деметр, Персефон, Афродит и прочих. )
Приходите, девочки. Думаю, это будет интересно и весело. )
Вход, как всегда, свободный, но мы были бы признательны, если бы вы всё же заранее как-то себя обозначили на предмет присутствия.

лом

я тож приду.. обожаю женские бани :s03:

Inna

Да, у нас некоторые настаивали непеременно разбавить женский коллектив мужской компанией, однако я была неумолима. )))

лом

Цитата: Inna от марта 02, 2010, 17:06:32
Да, у нас некоторые настаивали непеременно разбавить женский коллектив мужской компанией, однако я была неумолима. )))
может ты будешь умолима 6 марта :s98:

Inna

Лом, ну разве что ближе к ночеру, часикам к 21.00, когда париться закончим. )))

"Даже если они сейчас не нужны, то потом вы будете бегать в поисках." (С)  ))))

На самом деле, 14-го марта, вэлкам! Будет очередная "общая" баня встреча. )

Inna

Чуть не забыла. Ещё нужно захватить с собой что-то вроде ковриков спортивных.

RazZar

Цитата: Inna от марта 04, 2010, 16:33:03
Чуть не забыла. Ещё нужно захватить с собой что-то вроде ковриков спортивных.

А подушку и одеяло тоже брать?