Психологический клуб.

Автор Inna, ноября 10, 2009, 21:13:11

« назад - далее »

Inna

Если тащить не лень.  :s09:  :)

Inna

14-го марта в 18.00 приглашаем на очередную встречу клуба. К обсуждению завлена тема партнёрских отношений, их границы, измена/предательство.

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Darling

Бабайка, спасибо, добрый человек, чрезвычайно к месту :)

fair

Inna

Класс! ))) Да, я такое! (захотелось сказать)  :s03:  

11 апреля, в 18.00 приглашаем на очередную встречу нашего клуба. В этот раз поговорим о детско-родительских отношениях с точки зрения системно-феноменологического подхода. Почему мы повторяем судьбу родителей, как и почему выстраиваем отношения со своими детьми, слышим ли , видим ли мы друг друга в нашей семье, как можно что-то исправить - примерный перечень возможных моментов для обсуждения.  

"Наша история начинается задолго до нас, наше рождение всего лишь продолжение чьей-то истории."
Д. Сеттерфилд "Тринадцатая сказка".

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Inna

25 апреля в 18.00 заключительная в этом сезоне встреча клуба. Следующая теперь только в октябре.
Тема встречи не заявлена. Поговорим о том, о чём хотелось, но не успелось поговорить на прошлых встречах. Возможно, поднимется какая-то новая тема участниками. Свободный сценарий. )
Ну и, торжественно попрощаемся до осени. )
Приходите. Неплохая возможность ещё успеть познакомиться и посмотреть, чем мы там таким занимаемся, когда все приличные люди по домам сидят, телевизор смотрят. )))

RazZar

Цитата: Inna от апреля 23, 2010, 11:43:45
25 апреля в 18.00 заключительная в этом сезоне встреча клуба. Следующая теперь только в октябре.
Тема встречи не заявлена. Поговорим о том, о чём хотелось, но не успелось поговорить на прошлых встречах. Возможно, поднимется какая-то новая тема участниками. Свободный сценарий. )
Ну и, торжественно попрощаемся до осени. )
Приходите. Неплохая возможность ещё успеть познакомиться и посмотреть, чем мы там таким занимаемся, когда все приличные люди по домам сидят, телевизор смотрят. )))

Приличные люди дома не только телевизор смотрят, а возможно занимаются чем то тоже интересным...

Inna