Транспортный налог

Автор Pahom, ноября 09, 2009, 23:11:40

« назад - далее »

Omega

Угу, дозвониться не реально...в том году кошмарили с этой девяткой непонятной, так и не дозвонились..Приёмный день один в среду, полдня простоять в очереди надо, чтоб к камеральному попасть..да провались оно всё..они там косячат, а я на работе за свой счет пиши..Не уроды ли..а с долей надо разобраться, конечно..
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Omega

Цитата: лом от марта 08, 2010, 14:39:52
В тот год не платил налог, они по идее должны были приплюсовать за тот год, ничего нет.
угу и плюс пени за просрочку...
ты вот постоянно за рулем..ты видел на машинах такие номера УА901290?

лом

Да пофиг, налог этот... все равно приходят счета на родительский дом, непонятно почему так, я уже как 5 лет прописан в другом месте. при покупке авто указываю реальный адрес где прописан, все документы идут к родителям и повестки в суд и всяка фигня.. пусть ищут

лом

Цитата: Omega от марта 08, 2010, 14:40:49
.
ты вот постоянно на рулем..ты видел на машинах такие номера УА901290?
нет не видел

Omega

Народ! Ну подскажите, кто знает...дозвониться не могу, яндекс тоже ответ не даёт...
:(
Цитата: Omega от марта 08, 2010, 14:29:07
Получила расчет за 2009..графа 4 , доля..у меня стоит две доли..Ничего не пойму..какие на фиг доли..у кого вторая доля от моей машины :s03:Коэфф 12/12, ставка тоже понятна..но вот ДОЛЯ??? что есть при расчете транспортного налога понятие доли? В моем случае эта доля увеличивает сумму налога в 2 раза..
И еще ваз 2109 с номерами УА901290, который продали в 2007..или это ваще не мой ВАз? чё за номер такой..транзиты штоли :-\

Frogg

я когда в прошлом году вычет за операцию получал - в ету грёбаную 13-ю ваще попасть не смог :телефон внутренний не берут вовсе,внутрь не пускают. Написал письмо на имя начальницы - хз совпадение, или дошло письмишко всё же - через пару недель баппки все же пришли....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olg@

мне тут пришол налог на машину на мою девечью фамилию, а машина на меня оформлина с 2009 года уже на новую фамилию, дозвониться им не могу уже как неделю, может кто подскажет нормально ли это и могу ли я оплатить так как написано в квитанции, не будет ли потом каких либо пролем...

garret

Цитата: Olg@ от марта 09, 2010, 13:36:49
мне тут пришол налог на машину на мою девечью фамилию, а машина на меня оформлина с 2009 года уже на новую фамилию, дозвониться им не могу уже как неделю, может кто подскажет нормально ли это и могу ли я оплатить так как написано в квитанции, не будет ли потом каких либо пролем...
Да можете... там-то какая разница, кто будет платить - важно за что. И это там указано. То, что фамилия сменилась... ну так это их проблемы вносить изменения, так пусть занимаются. Ваше дело  - платить. Если займётесь вопросом "правки фамилии в квитанции" Вам предложат... поволокитится с бумажками - принеси то, принеси это. Вам это нужно?
*** я вот квитанции за газ оплачиваю на фамилию человека, который умер больше 10 лет назад. Ну и ничё, "проглатывается". И не по книжке даже - ксерю старые бланки и в путь :s13: Пусть сами правят и новые книжки присылают...

Olg@

просто фамилию я сменила почти 4 года назад, а владельцем авто стала в том году, у них вообще данных моих нет на старую фамилию... поэтому меня это удивило )))

Katerina

Цитата: Omega от марта 09, 2010, 13:19:25
Народ! Ну подскажите, кто знает...дозвониться не могу, яндекс тоже ответ не даёт...

Могу только посоветовать написать письмо в налоговую на имя начальника и отправить по почте заказным с уведомлением, чтобы разобрались с расчетом транспортного налога за 2009 год и укажи все реквизиты авто и обратный домашний адрес, чтобы пришел ответ.

Sweet_strawberry

Была седня в наложке, так там куча народ с этими транспортными налогами стоит. Все в недоумении, типа чо делать? кто виноват и как быть?  :) Так вот, кому пришел налог на машину, которая уже не ваша давным давно, то нужно явиться в наложку и написать заявление. Там кстати и новые квитанции дают на оплату нужного налога.

garret

Цитата: Olg@ от марта 09, 2010, 14:49:31
просто фамилию я сменила почти 4 года назад, а владельцем авто стала в том году, у них вообще данных моих нет на старую фамилию... поэтому меня это удивило )))
Это "отличительная" особенность следящих организаций - свой бардак вешать на рядовых.

Olma

Цитата: Omega от марта 08, 2010, 14:40:49
ты видел на машинах такие номера УА901290?
В моем налоговом уведомлении на проданную в прошлом году машину стоит гос.регистр.знак АН428550.
Просто номер с нее был перенесен на другую машину, поэтому, видимо, шоб не нарушить уникальность,
поставили такой вычурной номерок, но коэффициенты и ставки налога указаны верно 

lacplesis

Цитата: лом от марта 08, 2010, 14:39:52
В тот год не платил налог, они по идее должны были приплюсовать за тот год, ничего нет.

на сайте налоговом не проверял задолженности свои? может, там сумма копится?

Шиншилла

мне сегодня свекровь сказала,что если я незаплачу транспортный налог,меня остановят гаишники,пробьют по базе,и за неуплату налога отберут права.Это что,правда? Что-то в инете я по этому поводу ничего не нарыла,только про акции налоговиков в питере и в кемеровской обл..Может,кто-то что-то слышал?
У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...