Не пользуйтесь такси!!!

Автор AndyG, декабря 05, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Skala

А меня в Лобненском такси убивает то, что берут 30 р за вызов. Вызов должен быть бесплатным.

BOSS

Цитироватьв г. Дмитрове такси работает 6 компаний, тариф 40 р. по всему городу, который не в пример больше... и никаких доплат за остановку и подачу. просто нет конкуренции вот и жируют...

Вы забыли добавить, что там особенно не поездиешь, полгорода только пешком пройти можно. Зачем там вообще такси?!

BOSS

ЦитироватьДействительно, я был неправ в одном - надо было сразу уточнить, что-как-почем... Но вы меня тоже поймите - я просто не ожидал такого - 10 баксов за километр пути! Просто такси беру раз в пятилетку - опыта не хватает... :(

;D
Век живи, век учись!

BOSS

ЦитироватьА меня в Лобненском такси убивает то, что берут 30 р за вызов. Вызов должен быть бесплатным.

Не разу за вызов не платил. Возможно это уже в цене. Но за 100 рублей иногда можно проехать от дома до бабушки на Кр. Поляну. Темболее что на руках маленький ребёнок и не очень поэтому комфортно в наших автобусах!

Skala

ЦитироватьВы забыли добавить, что там особенно не поездиешь, полгорода только пешком пройти можно. Зачем там вообще такси?!

В Лобне особенно тоже ездить некуда :)

Skala

ЦитироватьНе разу за вызов не платил. Возможно это уже в цене. Но за 100 рублей иногда можно проехать от дома до бабушки на Кр. Поляну. Темболее что на руках маленький ребёнок и не очень поэтому комфортно в наших автобусах!

У таксистов такое ценообразование (сам спрашивал у водителя), если берешь такси на вокзале, то везут за 70 р. если заказал по телефону + 30 р.

BOSS

ЦитироватьУ таксистов такое ценообразование (сам спрашивал у водителя), если берешь такси на вокзале, то везут за 70 р. если заказал по телефону + 30 р.

Ясно, но за сервис надо платить и этот сервис меня устраивает, как в прочем и многих других!

Virtualny

ЦитироватьВы забыли добавить, что там особенно не поездиешь, полгорода только пешком пройти можно. Зачем там вообще такси?!
да не забыл я... пешеходный в городе только центр, одна площадь. а вы попробуйте добраться с ул. Космонавтов до фрезерного завода? км 6 будет... как вам до круглого. за сколько довезут?

zefir

Это про Дмитров? Ни фига вы Лева зарядили! Это же райцентр, и дорог там в разы больше чем в нашей горячолюбимой Лобне. Город там широкий, общественный ходит только по центральным улицам, поэтому такси там СОЦИАЛЬНО значимый элемент. А вот у нас - да! Можно и пешком пройти от ДС до станции. Сам на таксях езжу только в экстренных случаях. И 100 деревянных от Керама до ДС - чересчур много. Частники за полтос довезут. С ветерком, музыкой и без сигареты в зубах  ;D

BOSS

ЦитироватьЭто про Дмитров? Ни фига вы Лева зарядили! Это же райцентр, и дорог там в разы больше чем в нашей горячолюбимой Лобне. Город там широкий, общественный ходит только по центральным улицам, поэтому такси там СОЦИАЛЬНО значимый элемент. А вот у нас - да! Можно и пешком пройти от ДС до станции. Сам на таксях езжу только в экстренных случаях. И 100 деревянных от Керама до ДС - чересчур много. Частники за полтос довезут. С ветерком, музыкой и без сигареты в зубах  ;D

;D
Про Дмитров, это не я зарядил!

AndyG

У меня родители живут в Можайском районе. Поверьте, с общественным транспортом там просто жуткая ситуация, соответственно такси - единственная палочка-выручалочка для большинства людей, ведь многие работают в Москве, возвращаются поздно (2 часа на электричке). И при всем при этом тариф - 7 р. за км пути! Действительно, конкуренция - дело очень нужное. А в Лобне, видимо, только один оператор такси? Значит, олигарх :) К Ходору всех, однозначно

Frogg

Конечно, ето не такси, т.к. отсутствует главный элемент - таксометр, а присутствует только борзометр......минута простоя 5 р. - у президента небось время дешевле стоит...... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

AndyG

Я думаю, они, пользуясь монопольным положением, дерут втридорога, т.к. выхода для большинства народонаселения просто нет. Или, возможно, у них есть какая-либо информация о переменах в сфере перевозок - конкуренция, или еще что... Вот они и озверели. Год назад по городу было 36 р. Бензин подорожал за это время процентов на 20. Делайте выводы.

raketa

А еще в эти выходные таксист нахамил моей подруге. Че блин за сервис?!
 >:( >:( >:(
Пы.Сы. Кстати цены можно узнать у диспетчера, чтоб таксит не занимался самодеятельностью.  8)

AndyG

ЦитироватьА еще в эти выходные таксист нахамил моей подруге. Че блин за сервис?!
 >:( >:( >:(
Пы.Сы. Кстати цены можно узнать у диспетчера, чтоб таксит не занимался самодеятельностью.  8)
Нееее.... надо брать тарифную сетку, которая пропечатана должна быть, а не ксерокопию - и все! Знаем мы этих диспетчеров - 100% мутят вместе с водилами.