Iltis ты крут!Собраться в стаю и травить одного, все могут, а отлаиваться от своры, не все.)
Iltis - запрос на удаление учетной записи отклонил....
...отлаиваются в стаде, а сюда люди заходят не полаять друг на друга.
Цитата: sh_iva от Ноября 08, 2009, 16:48:21Iltis - запрос на удаление учетной записи отклонил....Че так?
Скоро появится еще один трансвестит Танечка(Хорёк).
Я не про "там". Я про "здесь".Какой бы ответ ты не получил, тебе же всё равно ничто не докажет, что ты был не прав. Не в желании доказать что-то... А в импульсивности и истерии...Ответов спрашивают, когда они нужны. Тебе же - нет.
Цитата: Iltis от Ноября 08, 2009, 12:41:33Вчера отжог не только я, но и множество людей на форуме....Вам, батенька, видать, лавры ВВВЛава покоя не дают.Вам до него расти еще и расти...
Вчера отжог не только я, но и множество людей на форуме....
Цитата: konfitur от Ноября 08, 2009, 13:49:23МОЖЕТ ХВАТИТ?! Жаль не курилка.. а то сказала бы...тля... не хватит, фрау Конфитюр. Хотя. Болше не отвечаю, тут все не в адеквате. Все типа безгрешные, все аспиды, ангелы, все с нимбами. Один я тут, как тут только меня не называли.Лечите нервы. Все участники показали себя истериками. И не скрывайтесь за пинанием меня, вы истерики, скрывающиеся под праведниками.Противно)
МОЖЕТ ХВАТИТ?! Жаль не курилка.. а то сказала бы...тля...
Цитата: Штирлиц от Ноября 08, 2009, 12:53:46Цитата: Iltis от Ноября 08, 2009, 12:41:33Вчера отжог не только я, но и множество людей на форуме....Вам, батенька, видать, лавры ВВВЛава покоя не дают.Вам до него расти еще и расти...и, боюсь, не дорасти никогда
Эт-точно - мышцы накачать можно, а мозги вряд ли...