истерия была только у одного. впрочем, она (походу) и сейчас продолжаетца..
вот только не надо. Jull тоже такие вещи писала. За что там мне оторвать надо было? Пустозвонство одно.
Просто проще одного человека выставить монстром (пусть по признаку, что он сильно не любит ПР).
Есть свое мнение и конституционное право доказывать его.
Я могу заходить сюда, хоть даже если буду находиться в Воронеже. Равно как вы можете писать на Большой Воронежский Форум (на котором зарегено 400000 человек).
Прописа в Лобне здесь не нужна.
Так что, не надо тут про монстров. Сами показали себя с очень хорошей стороны все, кто участвовал в массовой истерии. Стоит только сказать заветные слова - ПРУЛЬ ОТМЕНЯТ, как Acehart заводится как заводной цыпленок. Его это задевает. Для других - свои кодовые слова. А Василий с Джулл просто давно пофлудить хотели, поорать им не на кого было. И решили компенсировать все это на меня.
Все там в порядке у вас в семье, ребята?
Повторяю: членство на форуме мне не важно. даже если тут флуд поднять, отвечают максимум 1-2 человека. Это по-вашему ФОРУМ?
Ха. Подобный флуд на БВФ поднял бы волну. в минуту шло тбы 25 сообщений, и удивитесь, нашлось бы много людей, которые даже согласились бы, что кое что надо отменить (Acehart, бесись снова).